Winter Is Here
Обитатель
Ломов тоже девушка?Девушки, на которых есть белые чеки.
Ломов тоже девушка?Девушки, на которых есть белые чеки.
А по чему мне судить? Ты традиционно молчишь, хотя за игрой следишь.вот это аналитика!...
Может поискать кандидата на второе место из голосовавших в Ломова?Не в том дело. В паблике 9 отрицалов, а у меня столько не набирается. В Алфера я все же...
Светл, Алфер, Линдси и Иштар. Один маф может быть, максимум два. Во есть Линдси. В Светл, в отличии от Линдси, я не уверена. Она ещё МЖ может оказаться.Может поискать кандидата на второе место из голосовавших в Ломова?
Можем исполнить желание Ломова и на второе место взять Алфера. Он же не сядет все равно, так? Ну не верю я, что Майор - Себастьян, а значит обязательно сядет.Светл, Алфер, Линдси и Иштар. Один маф может быть, максимум два. Во есть Линдси. В Свет...
Я вот и ждала - вдруг появится. Но похоже что уже нет, опровержения анонки Себастьяна не будет. Придётся признать, что анонка действительно была от Дворецкого. А уж там правила он не так понял, или на будущее жертву себе наметил - непонятно...Если это так, то в пары мирактивов должна быть ещё одна анонимка.
Мне приятно думать, что 3.3 и 3.5 настрочили из лички Фантомхайва с дворецким. Есть вокруг чего развить мифоролгиб и всё такоеесли серебро фейк, то есть ещё одна анонка
Майор сегодня отбивается от посадки гораздо активнее, чем вчера. Что наводит на подозрение, что ему сбили броник...Ну не верю я, что Майор - Себастьян, а значит обязательно сяде
У меня все нормально поиском пробивается...а поиск всё ещё не починили
Может все же Линдси? В Алфера мафа же верить не хочу.Можем исполнить желание Ломова и на второе место взять Алфера.
Я помню все игры, где он молчаливо простаивал шикарным предметом интерьераПросто вы помните хоть одну игру где Алфер топил кого-то мафом?
Я бы сказала, что сегодня он гораздо нахальнее, чем вчера. Вчера просто пришел, поржал и ушёл. А сегодня, видимо, у него масса свободного времени. Обычно он такой воодушевленный когда маф, но, конечно, продвигаясь дальше с просмотром сериала, он мог перевозбудиться от демонической силы. Но от этого менее бесить он не перестаёт.Майор сегодня отбивается от посадки гораздо активнее, чем вчера.
Я не призываю слушаться меняя, так как не хочу быть виновата. Но, может я зациклилась, только в Линдси вижу мафа на этот раз. Интуиция шикарная в Арлисс. Может она кого предложит.EMey , но на неё ничего нет. Выстрел на удачу?...
На Алфера есть подозрения от мирактива. Мне видится такой кандидат более вероятным, чтобы за него согласились проголосовать. На Скрытую Таргу пока нет ничего. Ее можно проверить, например. Или Светл.Может все же Линдси? В Алфера мафа же верить не хочу....
Нет. Но хочу подстраховаться именно за счёт Линдси.Ты сама веришь, что Майор - дворецкий?