Алфер
Храбрый пирожок
Потому что нечего мжам булки расслаблять. Нужно всегда быть в тонусеНекоторые особо продвинутые индивиды вообще их не пишут.
Потому что нечего мжам булки расслаблять. Нужно всегда быть в тонусеНекоторые особо продвинутые индивиды вообще их не пишут.
Это называется - расширяем свои горизонтыих трактовать двояко можно...
Хорошо, хоть я так не делаю. Для меня загадка, как так можно поступать.Эфта же последний тренд. Будучи мирактивом пиши свои анонимки максимально мутно и непо...
Ну если мы сами пересажаем мирактивов это по крайней мере войдет в анналы мафийЕсли это так было чтобы мы не садили, то, кхм, странно, можно было написать прямо.
Всегда такая я.Помидорка опять загадочно молчит.
Это кстати слегка обеляет Майора - в его стиле как раз написать НЕпрямоЕсли это так было чтобы мы не садили, то, кхм, странно, можно было написать прямо.
Ну извините случаются глюки, что ж поделаешь…Конечно можно. Всегда ж пятым ходом сравнивали с теми, кто выбыл первым.
Молодая вы исчо, юная и не опытная. Вот побудете здесь с мое...Хорошо, хоть я так не делаю. Для меня загадка, как так можно делать....
ПосадиНу если мы сами пересажаем мирактивов это по крайней мере войдет в анналы мафий
Мне его жалко. Он ставит мне ''изобретательно'' практически как Цицус. Но не скрою, что его реакция на то, что он маф была забавная))Я вчера в тебя голосовала, сегодня для разнообразия в молчащего новичка. А то чего он? ...
Хочу его проверить методом Корицы. Аж свербит, чухается то чего у меня нет - чуйка.Мне его жалко. Он ставит мне ''изобретательно'' практически как Цицус. Но не скрою, что его реакция на то, что он маф была забавная))
Не, это вроде называют методом Бульдозер. А метод Корицы - через посмертное вскрытие.Что за метод Корицы? Я выпала из мафизных тенденций. Х#&кнуть палкой и посмотреть,&...
У Були метод ''тыканья палочкой''.Не, это вроде называют методом Бульдозер.
Ну эт ещё с игры где Кодзима гений) только там палками убивали.Svetl , убейте их всех, а Господь узнает своих. Это и есть метод Корицы.)...
Блоки? Киллы мадам?Эм..А что общего у Джейн, Ломова и Бекки? Двое уже выбыли, один мж, один ма... Шо ц...