black hearts
Обитатель
Не, это еще раньше с дрынобитвы. Когда мирных линчевали только в путь и добивали дрынами недобитых.Ну эт ещё с игры где Кодзима гений) только там палками убивали....
Не, это еще раньше с дрынобитвы. Когда мирных линчевали только в путь и добивали дрынами недобитых.Ну эт ещё с игры где Кодзима гений) только там палками убивали....
Я подумала что тыканье и этовотточтосветлнаписала - одно и тоже Хотя да, разница же очевидна.У Були метод ''тыканья палочкой''....
Дамы и господа! Вы имеете возможность наблюдать устойчивую тенденцию к любознательности игроков кайвассы. Каждую игру кто-то новый удивленно спрашивает: «Метод Корицы? Как интересно!». И каждый раз кто-то новый посвящается в своеобразный круг «Знающих», «Мудрых», «Обладающих Истинным Познаниеим Мирооснов».Что за метод
Скорее блоки. Ломов по линчу выбыл.Блоки? Киллы мадам?...
А это вообще от кого?Анонимка 3.5
информация для размышления
JaneA
Ломов
Бекка
А чего блоков три? Я шо один ход на отдыхе пропустила? Два хода же было, не?Скорее блоки. Ломов по линчу выбыл
Там написано:Шо цэ? И главное, от кого это?
Явно хочет, чтобы кто-то над чем-то поразмышлял.информация для размышления
Да, почему три цели? Или это на перспективу один?)А чего блоков три? Я шо один ход на отдыхе пропустила? Два хода же было, не?...
Я не хочу идти туда.А к барьеру
Во-во. У меня точно такое же ощущение возникло... Аж пошла ходы пересчитала...Я шо один ход на отдыхе пропустила? Два хода же было, не?
Ну раз у вас её нет, то и не надо ей доверятьХочу его проверить методом Корицы. Аж свербит, чухается то чего у меня нет - чуйка.
Когда это мне мешало?) Молчащих новичков я люблю, Фараон подтвердит.Ну раз у вас её нет, то и не надо ей доверять
Там на одной написано, что к Титусу и Майру не ходил. Был у Хелльги и Томатинки, по отчёту разные. И мальчик с дудкой. А на второй мальчик с цветком, ничего не написано, зато ниже написано, что СэС и Рози разные.Пожалуйста, помогите разобраться с журналистами. У меня картинок не видно....
Спасибо, Арлисса.Там на одной написано, что к Титусу и Маору не ходил. Был у Хелльги и Томатинки, по отчёту разные. И мальчик с дудкой. А на второй мальчик с цветком, ничего не написано, зато ниже написано, что СэС и Рози разные.
Попросил бы не переходить на личности.Возвращаемся к баранам - Майор!