Istar
Гость
Ну да, я хочу точный чек на Майора, а то он меня с ума сводитЛогично, это же прямой достоверный чек в лоб.
Ну да, я хочу точный чек на Майора, а то он меня с ума сводитЛогично, это же прямой достоверный чек в лоб.
Но если будем проверять Майора как предлагает мастер хитропланов Фокс, то тогда это и будет чек.Ну да, я хочу точный чек на Майора, а то он меня с ума сводит...
Я думаю по этому поводу, что в этом уже разобрались все, кроме вас, СэС. Вы как всегда, наверное, слишком заняты мыслями о том, что у кого-то насчет вас эротические фантазии.Другого объяснения я не нахожу. @Jane A. @-Arliss- что думаете по этому поводу? Вы всегда много аналитите.
У Джейн посты аналитики закончились.что думаете по этому поводу?
Гробовщик не может кидать голоса, завербованные голосуют с ним.Лютобелку докинули два голоса. Гробовщик?
Не забываем о непосадочной мадамА не сел Майор. Он может быть Близнецами, или Сиэлем или Себом.
Я вчера в тебя голосовала, сегодня для разнообразия в молчащего новичка. А то чего он? Молчит, ничего не спрашивает, я вижу мафа. Три хода прошло, уже можно.А кого будем сажать вторым номером? Это я так, на всякий случай спрашиваю.
Точно!Не забываем о непосадочной мадам...
Так я ж не виновата, что мирактивы пишут анонки таким образом, что их трактовать двояко можно...БалбесенаЗдеся и БалбесенаИстар. ...
Да, так и есть.что завербованные голосуют как Гробовщик, да?
Окализилось такПохоже на традиционное греческое блюдо
Не, у меня телефон вчера сел - я ушел гулять и пришел поздно. Резы толко утром прочитал и только сейчас стал разбираться. А комп я на работе оставляю.Вы как всегда, наверное, слишком заняты мыслями о том, что у кого-то насчет вас эротические фантазии.
Эфта же последний тренд. Будучи мирактивом пиши свои анонимки максимально мутно и непонятно. Некоторые особо продвинутые индивиды вообще их не пишут.Так я ж не виновата, что мирактивы пишут анонки таким образом, что их трактовать ...
Конечно можно. Всегда ж пятым ходом сравнивали с теми, кто выбыл первым.Тоесть пташку с Майором этим ходом?
а чего ещё раз так нельзя?
Я померла уже.что думаете по этому поводу? Вы всегда много аналитите.
Не факт. Может и Лерокс. С журналистами я ещё не разобралась. Помидорка опять загадочно молчит. Угадай мелодию называется.Кстати, что насчет Томтаки? Мей сказала что она Гроби, ее не трогаем?