Svetl
Гость
Ничего не понятно, но очень интересно©
В итоге лосось сгорел, остались только лепешки. И кто теперь готовить будет?
В итоге лосось сгорел, остались только лепешки. И кто теперь готовить будет?
Запарим ДоширакИ кто теперь готовить будет?
Взаимно, я тоже еще с прошлой игры многое запомнилНасчет Алфёра достоверно одно - хоть память у иеня плохая, но такое я не забываю.
Похоже на традиционное греческое блюдоТомтаки
Я просто не понимаю всех этих телодвижений Себастьяна, когда все можно сделать гораздо проще. Но это странная парочка, поэтому может у них там свой хитроплан. Постою, пожалуй, рядом с Джейной, которая потратила свой третий постмортем на то, что обо всем этом думает.@-Arliss- он может его блокнуть
Хм... Арлисс, Вы заставили меня по новому взглянуть на картинку и задуматься, почему это Себастьян там ножичком размахивает... Думаете, что он Майора как жертву наметил?Но Себастьян не может сегодня убить Майора. Он же вчера же убивал Цицуса, а два раза АС нельзя.
С мертвыми сравнивать нельзя.Жур может проверить Майора, сравнив с Ломовым. Вроде ж так можно? @black hearts
Таки схожу на очкамиЕсли игрок умирает этим ходом, то сравнение все равно проходит
Хм... Арлисс, вы заставили меня по новому взглянуть на картинку и задуматься, поч...
Так я вроде сижу...С мертвыми сравнивать нельзя....
Интересно!А этот чел с ножничками, который хочет убить Майора это Себ?
Не, это сегодня жур мог сравнить любого из выбывших с живым и получить отчет.Таки схожу на очками
Но если что - это вам идея для будущих правил.
Выбывших, да я неправильно выразиласьТак я вроде сижу... ...
Я эти слова сначала по-другому поняла... Ну "мой" в смысле "свой мирный"...''Он мой''
Тоесть пташку с Майором этим ходом?Не, это сегодня жур мог сравнить любого из выбывших с живым и получить отчет.
Нельзя было во всех мафиях, что мы играли. Логично, это же прямой достоверный чек в лоб.Тоесть пташку с Майором этим ходом?
а чего ещё раз так нельзя?...