Istar
Гость
Cocaine Mother , нам ещё денег не отвалили, а ты уже лезешь к псам. Мне потом что ли за адвоката платить?
В бородатые годы, когда Асечка была на пике популярности, многие хотели красивые номера. Мы с приятелями шутили даже, мол 666 696969 и другие приметные номера наверное круглосуточно брутофорсятсяИнтересно, а этот номер у кого-нибудь есть?
Тоже так подумала и это я даже клип не включала)Это анонимка Фокса...
Ага а потом жалел, что не успел навербовать упыриков.Ломов в прошлый раз никуда не ходил первым ходом. Это разное.
Правда не долго, скоро, после первого хода, пойдет инфа и всем будет о чем поговорить.Поскольку дракон не знает сеттинг, придется ему снова заняться любимым делом - он будет вас всех бесить!
А кому еще? Если меня посадят в тюрьму Ее Величества, то у меня не будет доступа к моей заначке в банке! Ну, в той, которая из-под молока на пол-галлона.Мне потом что ли за адвоката платить?
Да, можно.Да!...
Хироюки Савано - композитор "Атаки Титанов", предыдущего сеттинга, в котором проводили игры БХ.Это анонимка Фокса
Я нет, эти люди его похитить хотели, он им ничего не долженвозненавидел Сиэля
Не знаю, что значит бутафориться, но у меня крутой номер. Ему лет двадцать, и подогнал его друг, который работал в зарождающихся мобильных системах связи)В бородатые годы, когда Асечка была на пике популярности, многие хотели красивые номера. Мы с приятелями шутили даже, мол 666 696969 и другие приметные номера наверное круглосуточно брутофорсятся
Это ты так тонко вербуешься на перед?И вообще, может ко мне в той тюрьме придут вежливые люди и завербуют на службу к Ее Величеству, тогда адвокаты вообще будут не нужны!
Вот даЛомов в прошлый раз просидел так в кустах несудизма, а потом одного упырчика недосчитал...
Неужели враги Ее Величества были правы, и в государственной казне не осталось ни пенни на страховку агентов?Ты смотри, там хреновая страховка. Пойдёшь расходным материалов в случае чего. А у Ломова пожить таки надежнее будет. Вот когда его посадят - можно будет весь дом разграбить на заначки.
ПосудилаА давайте все сегодня походим, пожалуйста ясно, будет не судить, а самый обычн...
Ломофф предпочитает орган.Какой ужас. А у Ломова есть ксилофон? Мне под него лучше думается и пишется.
И интересно, а Сиэль может приказать применить АС дворецкому на себе?Главмирактивам