Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ушла смотреть аниме, пока не появились спойлеры
Я помню как после этой арки фандом возненавидел Сиэля. Но там всех жалко че уж. ...
Заодно можете выбрать томные имена ваших альтер эго в нашем произведении. Кто-то из вас может стать полусиротой, который живет при женском монастыре и соблюдает обет молчания по понедельникам, а другой будет бродячим шарманщиком с одноногой обезьянкой.Эй, Ломов, Сэс! Платите нам голосами за пиар!
Хорошая ставка! Лучше всяких чеков. После выпила Кокса сразу табуном пойдём сажать.Могу стрельнуть. Безвозмездно. То есть даром.
Все. Все стреляли в колени Ломова.вот как-то история с Ломовскими коленями прошла мимо моего внимания... Кто ему по коленям то стрелял - Арлисс что-ли?
Поздно Последовал примеру Ломова и уже отдал свой голос и сердцеСэс! Платите нам голосами за пиар!
Обычно самые спойлеры в правилахУшла смотреть аниме, пока не появились спойлеры
Он тусил на крыше и не был непосредственным участником) А Сиэльку мы любим. Он конечно истеричка бывает, но с его бэкграундом было бы странно сохранять полнейшее спокойствие.Они там ещё, вроде с Т.Спирсом были.
С 696969 эта реклама бы лучше работала*365-65-65 НЕ ПАКЛЯ - это локальный 屄ургский мем: у нас в 90-х все заборы в городе были исписаны такой рекламой:
Сегодня же вроде как праздник несудизьма?Что касается голсования, то ваш дИджей может снова напомнить вам чудесную песню!
Пьешь ли ацетон,
Нюхаешь ли клей -
Всё равно забыть не можешь о любви своей!!
Аааа- Фокс паблик с мафличкой перепутал!!!!Истар, Сэс какой-то нищеброд. Предлагаю убить его персонажа в конце второго т...
Посуди и судимым будешьСегодня же вроде как праздник несудизьма?
Эти отношения долго не прожили.уже отдал свой голос и сердцедругому
В конце первого. Что бы страдал пол второго, потому узнал об измене и дальше страдал от самоедства, что был недостаточно хорош.Истар, Сэс какой-то нищеброд. Предлагаю убить его персонажа в конце второго тома, чтобы Ломов страдал по нему весь третий
Не, первый надо закончить полноценной парой. Влюбить читателей в наших персонажей, так убийство во втором будет больнееВ конце первого. Что бы страдал пол второго, потому узнал об измене и дальше страдал от самоедство, что был недостаточно хорош.
Завтра. Опять пострадает некто Несудини. Хотя можно и в кого нибудь проголосовать. Бесполезно конечно, но все таки.Сегодня же вроде как праздник несудизьма?