СэС
Обитатель
Однако, шустрая у вас мафличка - так быстро ходите...Я за. И походил....
Однако, шустрая у вас мафличка - так быстро ходите...Я за. И походил....
А давай! Только печататься будем на деньги Ломова и Сэса - они, в конце концов, станут знаменитостями и начнут загребать деньги и званые ужины лопатой. Пусть сейчас поддержать молодых и голодных деятелей пера!- Истар, давай напишем про них порочный роман! Будем продавать его тайно, из-под полы, чтобы нас не узнали псы Парламента! Может, нас даже завербуют службы Её Величества, чтобы мы писали памфлеты про старых лордов и прочих врагов абсолютной монархии!
просто все колени ещё целыОднако, шустрая у вас мафличка - так быстро ходите...
Все кто был со мной в личке знают, что я очень беспокойный маф. Жду, когда все отпишутся, тороплю, если кого нет, бегаю по потолку...Однако, шустрая у вас мафличка - так быстро ходите... ...
В этой игре у Ломова от 4 до 12 коленейпросто все колени ещё целы
Человеческая многоножкаВ этой игре у Ломова от 4 до 12 коленей ...
Да. Ломов, только чтоblack hearts почему плачете. Меня опять убили штоле
Ты абсолютно права, Истар! Я думал искать спонсоров, но так они станут готическими персонажами, мечтами юных девиц и похотливых стариков! Определенно, это стоит того, чтобы отдать нам все свои деньги, активные способности и голоса! Эй, Ломов, Сэс! Платите нам голосами за пиар!А давай! Только печататься будем на деньги Ломова и Сэса - они, в конце концов, станут знаменитостями и начнут загребать деньги и званые ужины лопатой. Пусть сейчас поддержать молодых и голодных деятелей пера!
Вот не надо вот тут мне... У меня есть более приоритетные цели, если мне дадут килл.Да. Ломов, только что ...
Могу стрельнуть. Безвозмездно. То есть даром.Платите нам голосами за пиар!
Нет конечно, сегодня не убьют. Только завтра могут похитить.black hearts почему плачете. Меня опять убили штоле
Ставка Ломова - 1 выстрел. Сэс, вы предложите больше? От этого зависит, кто кого будет в нашей с Истар нетленкеМогу стрельнуть. Безвозмездно. То есть даром.
И кого же?Ах, знаю, знаю я, кого
Повесить надо на сосне!!
Мама мия! Я думала ты добрый пацифист. А ты вона как!Ах, знаю, знаю я, кого
Повесить надо на сосне!!
Мафов?И кого же?...
вот как-то история с Ломовскими коленями прошла мимо моего внимания... Кто ему по коленям то стрелял - Арлисс что-ли?просто все колени ещё целы
Нууу... Был я как-то с тобой в мафличке. Бегание по потолку никак не мешало тебе и в паблике и во флудилке успевать...Все кто был со мной в личке знают, что я очень беспокойный маф. Жду, когда все отпишутся, тороплю, если кого нет, бегаю по потолку...
Радио просто так не ответит, надо звонить на станцию в специальное время или отправлять смс-ки . Заодно передай приветИ кого же?
Я помню как после этой арки фандом возненавидел Сиэля. Но там всех жалко че уж. Даже Себа немного офигевает от людей вокруг.Хотя, они, конечно, славные детки. Мне их жаль было...
Ну это ясное дело. Просто думала, что имеется в виду что-то конкретное...Мафов?