Cocaine Mother
Гость
СэС, читайте правила. Мафличка никого не убивает, максимум похищает.Фокс паблик с мафличкой перепутал!!!!
СэС, читайте правила. Мафличка никого не убивает, максимум похищает.Фокс паблик с мафличкой перепутал!!!!
*чистит столовое серебро*решил Алфер и занял положенное место за письменным столом графа
Я имела в виду первый ход, а не сегодняшний день конкретно.Завтра. Опять пострадает некто Несудини.
Не можно, а нужно! Как можно его НЕ посмотреть?можно же посмотреть Локи
Ну, для мадам Рэд и Грэлля смысл есть, но... Не думаю, что они будут так палиться.Завтра. Опять пострадает некто Несудини. Хотя можно и в кого нибудь проголосовать. Б...
Фокс, а название для порочного романа уже придумали?СэС, читайте
Ломов в прошлый раз просидел так в кустах несудизма, а потом одного упырчика недосчиталсяНе думаю, что они будут так палиться.
Ну, они ж не Гробовщик. Не вербуют.Ломов в прошлый раз просидел так в кустах несудизма, а потом одного упырчика недосчитал...
Интересно, а этот номер у кого-нибудь есть?С 696969 эта реклама бы лучше работала
Кто-то может оказаться болен, но через пять глав окажется, что в больнице просто перепутали анализыклиффенгер в конце каждой главы
Оно должно быть чем-то запретным, но выделяться в ряде литературы соответствующего жанра. Так что всякие запретные желания и страсти не подойдут, ибо сколько таких страстей уже есть.Фокс, а название для порочного романа уже придумали?
Ага, я тоже дошла до правил) Главмирактивам и нейтралам можно бы поискаться, но голосом палевно.Ну, для мадам Рэд и Грэлля смысл есть, но...
"Запретная шишка"?
Я буду судить, чтобы в моих голосах спрятались псы Её Величества мистер Фантомхайв со слугой.Ну, для мадам Рэд и Грэлля смысл есть, но... Не думаю, что они будут так палиться.
Подставное ТелоФокс, а название для порочного романа уже придумали?
А действия книги происходят в лесу? Вы осторожнее, а то защитники природы будут письма писать всякие."Запретная шишка"?
Они конечно вряд ли.Ну, для мадам Рэд и Грэлля смысл есть, но... Не думаю, что они будут так палиться.
Там другое было. Ломов в прошлый раз никуда не ходил первым ходом. Это разное.Ломов в прошлый раз просидел так в кустах несудизма
Это анонимка ФоксаАнонимка 1.1