Хелльга
Обитатель
Вот, да. Понять бы, кто из них кто вышел.Ну 4 непосадки в игре. Две слетело. Майор похоже мирактив. А кто Ломов - вопрос. Вчера ...
Хотя, если Майор МА, то Ломов с большой вероятностью не мирный - либо нейтрал, либо маф.
Вот, да. Понять бы, кто из них кто вышел.Ну 4 непосадки в игре. Две слетело. Майор похоже мирактив. А кто Ломов - вопрос. Вчера ...
Да, скорее всего.Майор похоже мирактив.
Хм... мне вот тоже интересно... Мадам или Близнецы? Себастьян вряд ли, кмк...А кто Ломов - вопрос
Почему не Лерокс?Пардон, Помидорка - Гробовщик. Она голосовала в Лютобелку.
Вот пусть Сиель с Себастьяном напишут надо ли кого-то из них садить. А мы подождем.Хм... мне вот тоже интересно... Мадам или Близнецы? Себастьян вряд ли, кмк...
Может и Лерокс. 50 на 50. Я вчера решила что она МЖ.Почему не Лерокс
А, да... Но всё равно вышло примечательно, как минимумХелльга , там ещё и мадам, есть вероятность, что троих с непосадкам зацепило, но это б...
После прошлого выноса 4х мирактивов за раз меня уже ничего не удивляет.Хелльга , там ещё и мадам, есть вероятность, что троих с непосадкам зацепило, но это б...
В этот раз решили извести всех МЖ. Мирохоты боятся даже мирактивыПосле прошлого выноса 4х мирактивов за раз меня уже ничего не удивляет.
Я склоняюсь к первой кандидатуре. Потому как свой статус знаю. А у Гробовщика статус тоже не няшный.Может и Лерокс. 50 на 50. Я вчера решила что она МЖ....
У нас мирактивы тоже могут ружжа взять.В этот раз решили извести всех МЖ. Мирохоты боят...
Лишь бы снова себе в ногу не стрельнули при этомУ нас мирактивы тоже могут ружжа взять.
Для нее должны вылететь Сиель с Себастьяном. Пожалуй вычеркну тебя со списка мафов.Даёшь мирохоту!
Я люблю идею мирохотских ружжейВ этот раз решили извести всех МЖ. Мирохоты боятся даже мирактивы
А с гробовщиком тот ещё прикол - он носит статус последнего завербованногоЯ склоняюсь к первой кандидатуре. Потому как свой статус знаю. А у Гробовщика статус тоже не няшный.
Да, я уже поняла. Это всё Блеки виноваты, правилы такие написали. Манят ружжом, по чём зря.Для нее должны вылететь Сиель с Себастьяном
Ого... А это я упустила. Но если он завербовал мафа, то как бы всё бьется. Но это какое-то невероятное совпадение. Хотя...а с гробовщиком тот ещё прикол - он носит статус последнего завербованного
А мне Арлисс "Спокойной ночи" ни разу не желалаСпокойной ночи, Алфер! ...