Rosamund
Рози Мафиози
Я не хотела даже рассматривать такой вариант. Это было бы слишком печально.два мирактива - Сиель и Себастьян
Я не хотела даже рассматривать такой вариант. Это было бы слишком печально.два мирактива - Сиель и Себастьян
Я теперь наверное долго записываться не буду. Надоело выступать пушечным мясомЕсли тебе за такую анонимку убьет нейтрал то будет полная коллекция.
Уже как есть. Майор похоже мирактив и поверил в анонимку о себе и Титусе. И сам его убил. У меня другого объяснения нет. И мне впадло пока читать второй раз правила. Извините, я отдыхаю и обгорела.Я не хотела даже рассматривать такой вариант. Это было бы слишком печально.
Титус, не волнуйся, меня тоже три игры подряд подозревали и ничего, не нужно пропускать интересные игры из-за этого.Я теперь наверное долго записываться не буду. Надоело выступать пушечным мясом ...
Нет. Завербованные Гробби умирают вместо него, но не линчуются, как я понимаю.Лютобубличку 2
Майор может быть нейтралом вместо которого она села или не может?
Может.Майор может быть нейтралом вместо которого она села или не может?
Я запуталсяМожет.
Попали по нескольким непосадкам по ходу.А как так линч получился то?
Не может.Я запутался ...
Завербованный умирает, но не садится, вместо Гробовщика
Если только Мадам Ред - у неё броник на 1 линч...
Мне кажется, шло по убывающей.Ничего не поняла, сейчас вас почитаю, единств...
Ну 4 непосадки в игре. Две слетело. Майор похоже мирактив. А кто Ломов - вопрос. Вчера он был странным. Хотя может я путаю и все с точностью наоборот. Пусть Сиель с Себастьяном что-то напишут.Если только Мадам Ред - у неё брони на 1 линч......
Вот мне кажется, что даГробовщик сыграл?