СэС
Обитатель
По мне редко ходят. Что мафы, что МА. Ибо шансы засадить меня вторым ходом - достаточно высоки. Потому я и интересуюсь у Росамунд - кто бы мог такое придумать?СэС , про вашу кандидатуру по ходу круг слишком широк...
По мне редко ходят. Что мафы, что МА. Ибо шансы засадить меня вторым ходом - достаточно высоки. Потому я и интересуюсь у Росамунд - кто бы мог такое придумать?СэС , про вашу кандидатуру по ходу круг слишком широк...
Трепыхается пенсионер, держится за жизньЛюбопытно-то все как. И опять меня сажали по фейку. И ведь чуть не посадили....
Тут что то другое.В мафов есть что-то вроде бы УС с одноразовой посадкой? В Ломова три голоса, а села Лют...
Нет.Я перечитываю табличку с голосованием четвертый раз и у меня неуловимое ощущение, ч...
Нет.УСки нет. Выходит сработали две непосадки - у Ломова и Майора. Варианты - маф Близнецы,...
А почему не Алфёр?Майор может быть нейтралом вместо которого она села или не может?
В Лютобелку голосовали Помидорка и Лерокс. Если кто-то из них Гробовщик, то равенство голосов со мной, и мы должны были сесть оба. У меня непосадок нет.За Майора 7
За Ломова 4
За Алфера 2
За Лютобубличку 2
Нет. Вы ошибаетесь. Не надо Майора отсекать в мирные. Это я вам ответственно заявляю.Вот, да. Понять бы, кто из них кто вышел.
Хотя, если Майор МА, то Ломов ...
Не надо ответственно ничего заявлять в данном вопросе. Это я тоже заявляю. Ответственно.Нет. Вы ошибаетесь. Не надо Майора отсекать в мирные. Это я вам ответственно заявляю
Я как минимум, свою роль знаю.Не надо ответственно ничего заявлять в данном вопросе. Это я тоже заявляю. Ответственн...
Будешь смеяться, но я свою тоже. А как знание своей роли позволяет тебе знать мою?Я как минимум, свою роль знаю....
Никак. Но невылет с большинством голосов - сильно настораживает.Будешь смеяться, но я свою тоже. А как знание своей роли позволяет тебе знать мою? ...
Доживу до мирохоты - уточним.Зато возможность посадки Ломова все остается открытой.
А завербоватые не в курсе...Кто-то голосовавший в Алфера завербован? Иначе как они вдвоем с Белкой не сели......
И правдакто бы мог такое придумать?
Довыёживался?