Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если у него будет 4 голоса то он уже выиграл.4 голоса в не туда и мафы выиграли
Если у него будет 4 голоса то он уже выиграл.4 голоса в не туда и мафы выиграли
Помнится как то Сэс был в такой доминаторской роли и очень переживал из за голосования.Но он может влиять на голосование. 4 голоса в не туда и мафы выиграли. Или город. Очень опасная роль. КМК.
Там и так как минимум трое в такой личке сидятГлавное, чтобы в этой личке ещё пять человек не сидело
Обычно мафы больше всего боятся нейтралов, но в свете последних игр нейтралов стали боятся все. Опять же по описанию этот нейтрал не самый страшный, он даже не убивает. Странно всё это.Главное никто не боится ни копировальщика АСок, ни киллера, ни 6 мафов. Боятся Гроби с его 3 (тремя) человеками для личной победы.
Просто некоторые лички особеннее другихТам и так как минимум трое в такой личке сидят ...
На втором ходу боится Гробби только Ломов. Но на его месте я бы боялась далеко не Гробби…Главное никто не боится ни копировальщика АСок, ни киллера, ни 6 мафов. Боятся Гроби...
Я о том же.Опять же по описанию этот нейтрал не самый страшный, он даже не убивает. Странно всё это.
Именно поэтому я предложил посадить вас в один ход. И посмотреть, кого будут спасать.Так я ещё раз говорю, если это фейк то мафам ничего не стоит посадить одного, а затем ...
Он с куклами выходит из игры? Или продолжает влиять? Хоть и незначительно?Если у него будет 4 голоса то он уже выиграл....
По моему больше переживал паблик...Помнится как то Сэс был в такой доминаторской роли и очень переживал из за голосования...
Угу. Титуса и Алфёра, котоым вздумалось меня посадить.Просто некоторые лички особеннее других
На втором ходу боится Гробби только Ломо...
То, что вместо него будут вылетать мирные тоже норм? Причем, те, кто вообще не в курсе, что завербован.Я о том же....
Звучит как угрозаЗавтра начнут бояться!
Он один выходит из игры. У него конечно есть возможность остаться просто так, но зачем.Он с куклами выходит из игры? Или продолжает влиять? Хоть
А завербованные так и остаются с незнанием, что их вербовали? Круть.Он один выходит из игры. У него конечно есть возможность остаться просто так, но зач...
Кстати интересный вопрос.А завербованные так и остаются с незнанием, что их вербовали?
Лучше пусть похитят. Так хотя бы можно представить что тебя похитили инопланетянеЯ ваще ничо уже не боюсь. Убьют так убьют, все там будем, что и говорить
Не твоя. А та, в которой был положительный статус, которого не было в игре.Я старалась, как могла!!