-Arliss-
Форумная Радость
Да. И это тоже. И вообще я сомневаюсь, что нашёлся бы человек, который заставил бы меня собирать горох в такую жаруНе надо собирать горох? ...
Да. И это тоже. И вообще я сомневаюсь, что нашёлся бы человек, который заставил бы меня собирать горох в такую жаруНе надо собирать горох? ...
Я не боюсь сесть. Чай, не в первый раз. Правда, это будет ошибкой паблика. И тоже не в первый раз... Но это у нас регулярно.Ломов, тут все уже поняли что вы боитесь сесть. Я немного галопом читала, но так и поня...
Повторяю для нечитателей - моих анонимок нет.всякая ерунда, одна похоже за авторством Ломова
Ни одной.А тут полно с информацией про Ломова ...
Нужно было мне выразится точнее. Я про то что если демон станет кандидатом на линч то его можно вскрыть.Себ покидает игру вместе с Сиэлем....
Вообще-то ему спать надо ложиться. Если каждого, кому нужно ложиться спать называть молодцом, то мы тут все молодцы по идееВот Майор - мододец. Сказал, что на него фейк и ушёл.
Мы ещё картоху копать должны были, но я смотрю меня пронесло.заставил бы меня собирать горох в такую жару
Не пытайся выгнать нас из пабликаВот Майор - мододец. Сказал, что на него фейк и ушёл. А Титус с Алфёром всё скребут...
Некоторые только садят картошку в начале июляМы ещё картоху копать должны были, но я смотрю меня пронесло....
Ну так он и весь день не тут развлекался, а коктейли готовил. Пришёл, развеял сомнения и спатиньки. Молодец.Вообще-то ему спать надо ложиться. Если каждого, кому нужно ложиться спать называть...
И не пытаюсь. Пытаюсь перевести ваш пыл на поиски мафов. Или Гробовщика. А сажать меня - зряшное дело. С нулевой пользой.Не пытайся выгнать нас из паблика ...
У нас это делается где-то в конце весны.Некоторые только садят картошку в начале июля ...
Это и есть конец весны... У некоторых.У нас это делается где-то в конце весны....
Ну твой призыв делить голоса мне показался не мирным. За большим мне добавить нечего, кроме того что как минимум пол мафлички сейчас наверняка сидят в кустахИ не пытаюсь. Пытаюсь перевести ваш пыл на поиски мафов. Или Гробовщика. А сажать меня - зряшное дело. С нулевой пользой.
Ну или вы мафы.
Зачем? Ему завербовать троих и личная победа.Или Гробовщика
С другой стороны из-за него может быть выпил невинных жертв, а главное - совершенно рандомныхЗачем? Ему завербовать троих и личная победа....
А по мне, так очень мирным.Ну твой призыв делить голоса мне показался не мирным. За большим мне добавить нечего, ...
Но он может влиять на голосование. 4 голоса в не туда и мафы выиграли. Или город. Очень опасная роль. КМК.Зачем? Ему завербовать троих и личная победа....
Главное, чтобы в этой личке ещё пять человек не сиделоОтстаньте от Ломова пока! я бы сказала, кем его считаю, но лучше напишу Блэкам в личку))
3 человека - это так немного, что я думаю даже жертв скорее всего не будет.С другой стороны из-за него может быть выпил невинных жертв, а главное - совершенно рандомных
Так я ещё раз говорю, если это фейк то мафам ничего не стоит посадить одного, а затем второго. И город потеряет два хода впустую.А по мне, так очень мирным.
Давай допустим, что та анонимка не фейк. Тогда деление голосов нам покажет, кого спасали мафы... Разве нет? Тем более, Гробби пока особо не влияет на голосование.
Было б хорошо3 человека - это так немного, что я думаю даже жертв скорее всего не будет....