black hearts
Обитатель
А чего это Сиэль не может помереть от Гроби? Очень даже может, а вместе с ним и Себас пойдет по тихой грусти.Кроме Сиэля и Себастьяна...
А чего это Сиэль не может помереть от Гроби? Очень даже может, а вместе с ним и Себас пойдет по тихой грусти.Кроме Сиэля и Себастьяна...
Тогда нужно определиться в кого голосить, чтобы не пересажать пол паблика.
Думаю, сейчас мы, в ожидании резов, ппоглощаем тушу этого лосося где-нибудь в глубинах лесных владений аристократов-эксплуататоров.@Leroks, а какова судьба мисочек с лососем и наших практикантов/стажеров?
И маф тожеВедь тогда умереть может любой. Кроме Сиэля и Себастьяна.
Вы главное в личку напишите, а то так не примем.Телефон садится, пора голос отправлять орёл - Титус, решка - Майор...
Тьфу, ошибласьА чего это Сиэль не может помереть от Гроби?
Это было бы печально...Очень даже может, а вместе с ним и Себас пойдет по тихой грусти.
К сожалению, я проголосила уже... по любви, раз чеков нет...Тогда нужно определиться в кого голосить, чтобы не пересажать пол паблика....
Я уже проголосовала по любви. Не уверена что тут есть смена голоса. Или есть?Тогда нужно определиться в кого голосить, чтобы не пересажать пол паблика.
Нет. Только вербоватые Гроби голосуют вместе с ним. Но этого не видно в голосовании.Не уверена что тут есть смена голоса. Или есть?
по любви,
В мафии царит атмосфера любви и гармонии))по любви
Да, верно. Но и для мирактивов он опасен не менее. Но я его пока искать не собираюсь. Я просто понимаю и пытаюсь объяснить, почему его боятся.И маф тоже
Выбираем между Майором и Титусом вроде бы. Но не факт, что там не фейк!Есть кого топить сообща, господа?
А должны? что отмечаем?Эдак сегодня Блукхертсы никада не упьются в хламидину ...
Это что-то, находящееся в резервуаре?..в хламидину
Я одно могу сказать, я мирный и все кто в меня голосуют злодеи и мафиозыВыбираем между Майором и Титусом вроде бы. Но не факт, что там не фейк!