• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Темный дворецкий

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну как минимум тебе, судя по всему, все равно кого сажать. Хотя если ты ...
У меня нет чека. Аналитика всего паблика тоже ничего не даёт.
Один Алфёр весь день старается меня посадить. Интересно, чего вдруг? Всегда такое тихое кресло, и вдруг такая активность?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Чем дальше, тем больше происходящее напоминает перажок!

давайте вы@5ем вадима
раздался голос из толпы
кого переспросили люди
вадима повторил вадим

Я не поняла, в какой момент мы вдруг стали сажать Алфера? :fools: это, безусловно, очень концептуально - сажать по гендерному признаку, но... как-то... Без чеков?.. вообще вот просто так?..

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так поняла что Сиель встретил своего Дворецкого. По этому и стал графом.
Это я поняла. Я не поняла почему он белый чек не выдал вместо того что бы сообщать о том что они встретились.
ну аксиеть, уже гороскопы нейросетевые сюда потащили
как говорится "и когда я уверился, что достиг дна, снизу постучали"
Давайте вас посадим?

lomoff

Пророк Ломовианства
Я не поняла, в какой момент мы вдруг стали сажать Алфера? :fools: это, безусловно, очень концептуально - сажать по гендерному признаку, но... как-то... Без чеков?.. вообще вот просто так?..
Ну, Алфёр же весь день топит за посадку Ломоффа. Тоже без чеков. И это ни у кого не вызывает вопросов.
Даже у Бекки.
Я уже могу начать свои стеночки писать. Потому что любой, кто предлагает меня сажать - маф.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок

Лютобелка

Демократичная обитатель
это, безусловно, очень концептуально - сажать по гендерному признаку, но... как-то... Без чеков?.. вообще вот просто так?..
А кого ты думаешь сажать , предполагая что чек про Майора и Титуса - фейк?

EMey

Обитатель
Думаю он осуществил свою мечту и наслаждается мафличкой с Эмей :happy:
Меня туда не пустили. :cry: И Алфер не похож мне на мафа.
Лучше скажите когда дедлайн? Я сейчас опять пропаду на два часа.
Если первый журналист настоящий, то его ещё убьют, если он таким фиговым листочком блок прикрыл.

Лютобелка

Демократичная обитатель
И Алфер не похож мне на мафа.
А мне вот похож. Потому что тоже "анонимка фейк, но давайте посадим Титуса или Майора", а Ломов пока защищается так яростно, что я лично его сажать не хочу.

Еще по мне у нас есть Помидорка, Сарантан и Светл для ближайшего рассмотрения.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ломов мне кажется странным из-за предложения разделить голоса поровну между игроками. Мафы же смогут легко сместить голосование в свою пользу. А ещё есть вероятность почти 1 к 3, что это фейк. В общем, мне Ломов подозрителен. :unsure:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А кого ты думаешь сажать , предполагая что чек про Майора и Титуса - фейк?...
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :envy:

Не знаю, честно. Но если жура не прыбьют сегодня, предлагаю ему сходить ко мне и сравнивать со мной. Я мирная. Понимаю, что это ни фига не доказательство, но мне бы было очень тлень так упарываться в паблике, если бы я была мафом.

EMey

Обитатель
Я с тобой в этом согласна. Ему стоило просто дать белый чек на демона и все.
Демона не посадят и не убьют пока в игре Сиель. У меня другой вопрос - для чего было говорить о встречи? Так, в случае фейков, можно было мафам сюрприз сделать. Я бы лишнюю информацию об этом не давала.

Сверху Снизу