lenivaya
Приличная милфа
*вздыхает, хочет в Венецию*коктейля апероль шприц
*вздыхает, хочет в Венецию*коктейля апероль шприц
Та шош такое! Не успел Майор прийти, и сразу Мей! Алфер, я бы задумалась...Емей идёт!...
Удивительное желание выбивать из игры людей, которых предлагает мафия в таком случае. Ну то есть если анонимка фейк - Майор и Титус точно не мафы.Я как раз почти уверен, что фейк.
А что делать?
Мой любимый коктейльосвоил производство коктейля апероль шприц
В таком случае у меня убедительное желание голосовать в Алфёра.Удивительное желание выбивать из игры людей, которых предлагает мафия в таком случае. Ну то есть если анонимка фейк - Майор и Титус точно не мафы.
Тогда и Арлисья не маф, я на уровне подсознания верю что меня бы она вписывать в фейк не сталаНу то есть если анонимка фейк - Майор и Титус точно не мафы.
Титус смотрится достаточно убедительно, но я не помню его мафом в пабликеЧеков нету. Даже если анонка не фейк, то кто есть кто все равно не понятно.
Чувствую себя новичком.
Т.е. ты предлагаешь голосовать по фейку? Что бы сегодня посадить одного немафа из неё, а завтра другого немафа?Я как раз почти уверен, что фейк.
А что делать?
Такой же в принципе, разве что чуть менее активный.Титус смотрится достаточно убедительно, но я не помню его мафом в паблике
Я уже передумал. Я предлагаю голосовать в Алфёра.Т.е. ты предлагаешь голосовать по фейку
Странная упёртость в желании посадить меня. На меня даже фейков нет.А давайте посадим Ломова? ...
Это не так обидно. Обиднее, когда ты вроде тут, играл, а ничо не помнишь.кругом ходят люди и говорят что-то типа "А вот в мафии такой-то, вот он огого какие анонимки писал ", а я не понимаю о чем речь
Ну как минимум тебе, судя по всему, все равно кого сажать. Хотя если ты нейтрал, то жалко.Странная упёртость в желании посадить меня. На меня даже фейков нет.
Я так поняла что Сиель встретил своего Дворецкого. По этому и стал графом.И толку в ней кроме пафосности?