Yuventa
Обитатель
Батюшки, и правда курящая! Спасибо Даргл, а то бы не увидела)Она меня только что отчитала, что у меня Алиса курящая на аве.
Батюшки, и правда курящая! Спасибо Даргл, а то бы не увидела)Она меня только что отчитала, что у меня Алиса курящая на аве.
Не теряйтесь, лайкайте.Я прямо даже теряюсь - лайкать это сообщение или ставить изобретательно....
Чем похоже? Голосом в тебя? А в кого было надо?Майор похоже таки маф ...
У меня отпуск, лето. Позагорал на крыше, освоил производство коктейля апероль шприц, поехал по гостям... Потом решил заглянуть вНе знаю, выглядит так словно мафличка тебя весь день ждала чтобы выпнуть в паблик ...
производство коктейля апероль шприц
Я как раз почти уверен, что фейк.Ты уверен что это не фейк? Я вот как то не очень...
Можно. Но думаю, она тебе потом такого насоветует...Может в Ребекку? А то что она мне с секретаршей целоваться не советует?...
А кто останется = маф.Меня больше смущает призыв накидать каждому голоса. Так гарантированно садится мирный,...
Не. Алфёра. Такое бодрое кресло вызывает безотчётную тревогу.Я думаю, что анонимка с Майром и Титусом фейк. Но если чатик настроен их сажать я согла...
Ахаха! Конечно же совсем случайно да. А ещё мы вдвоём дальние родственники СаруманаА Сарантар и Сантинор случайно не родственники?
Нет Ломов. Не всегда. Доказательством служит прошлая игра.А кто останется = маф.
Да что такое то Я ничего не знаю что тут в мафиях происходитЛютобелка, шальная упырица не обязательно Ломов. Это из мафии Вереск и Марка,...
Все злодеи понесут наказание в соответствии с конституцией@-Arliss- отомсти за меня если что
Хорошего и дальновидного человека видно издалекаВсе злодеи понесут наказание в соответствии с конституцией