lenivaya
Приличная милфа
Придется расставить приоритеты. Кого больше всех, того и первого ага. А дальше по списку.А что делать, если я всех здесь люблю. Я очень любвеобильная ...
Придется расставить приоритеты. Кого больше всех, того и первого ага. А дальше по списку.А что делать, если я всех здесь люблю. Я очень любвеобильная ...
А себя больше всех?А что делать, если я всех здесь люблю. Я очень любвеобильная ...
А что делать, если я всех здесь люблю.
В Майора или Титуса. Но мы ещё отмазок Майора не слышали. Хотя и Титус не сильно отмазывается.Стесняюсь спросить. А в кого голосуем? А то анонимки у нас какие то бесполезные в о...
Ему в мафличке просто не разрешаютКак только Ломов клятвенно всех заверил, что не написал ни одной анонимки я сразу же поверила, что вообще ни одной анонимки он не писал
Я не вижу смысла отмазываться. Кому нужно тот все видит. А если это фейк или кого то из нас покрасили, то город может потерять два хода.В Майора или Титуса. Но мы ещё отмазок Майора не слышали. Хотя и Титус не сильно отмазывается.
Можно в обоих поровну
Где?!Майор идёт! ...
Одна беда. Так говорят буквально все. И мафы и не мафы.Я не вижу смысла отмазываться. Кому нужно тот все видит. А если это фейк или кого то и...
Думаешь на луноходе?Где?! ...
Тут другая беда. Но о ней позже.Одна беда. Так говорят буквально все. И мафы и не мафы
Может в Ребекку? А то что она мне с секретаршей целоваться не советует?В Майора или Титуса.
Ты уверен что это не фейк? Я вот как то не оченьВ Майора или Титуса. Но мы ещё отмазок Майора не слышали. Хотя и Титус не сильно отмазывается.
Можно в обоих поровну.
Меня больше смущает призыв накидать каждому голоса. Так гарантированно садится мирный, уж мафы то постараются.Ты уверен что это не фейк? Я вот как то не очень
Я прочитала "банщик" в значении "человек, который парится в бане" (в смысле "баня", а не "бан")Учитывая то, что банщиками на этом форуме принято называть модераторов, то возникает вопрос
Зачем ты ей что-то объясняешь! Не разговаривай с ней! Она меня только что отчитала, что у меня Алиса курящая на аве. Как мама моя прямо@Лютобелка, шальная упырица не обязательно Ломов. Это из мафии Вереск и Марка, там считалось хорошим тоном отправить от имени Ломова анонимку о том, что он Упырица.