• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Темный дворецкий

Winter Is Here

Обитатель
Жду встречи со злым банщиком.
Учитывая то, что банщиками на этом форуме принято называть модераторов, то возникает вопрос - а оно Вам точно надо?
Или это только я понимаю?
Да нет, мне твоя мысль понятна. Но ведь далеко не все игроки могут думать так же, как ты. У Сиэля может быть своя логика.

-Arliss-

Форумная Радость
Если Sarantan останется здесь с нами дальше играть в мафии, то надо бы его внести в мой справочник по ''ё''. :envy:
Или это только я понимаю?
Вообще мне больше непонятна формулировка. Если они нашлись, то почему цель''неправильно выбрана''? Наоборот же правильно и все хорошо, раз нашлись.
Плюс, насколько я понимаю, у Себастьяна есть своя какая-то проверка, но про нее ни лова.
Но, возможно, это да. Каждый мыслит по-своему.

Istar

Гость
Но ведь далеко не все игроки могут думать так же, как ты. У Сиэля может быть своя логика.
++++
Что бы мы вдруг не начали сажать Себастьяна
У него непосадка, ему все равно.
А ещё видимо и броник от киллов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вообще мне больше непонятна формулировка. Если они нашлись, то почему цель''неправильно выбрана''? Наоборот же правильно и все хорошо, раз нашлись.
Плюс, насколько я понимаю, у Себастьяна есть своя какая-то проверка, но про нее не слова.
Но, возможно, это да. Каждый мыслит по-своему.
Я там вообще ничего не поняла:cry:
У него непосадка, ему все равно.
А ещё видимо и броник от киллов.
Понимаешь в чем дело.... Они не нейтралы, они мирактивы. Вместо Себа может сесть мирный, а то и не один, поэтому им как бы не должно быть все равно.

lomoff

Пророк Ломовианства
Подозрителен Ломов , который подписал анонимку, так порядочные мж не делают
Я и не писал. Клятвенно заверяю - ни одной анонимки не писал. Писал в помертвелое радио по старой привычке - было такое. А анонимок по игре - нет.
lomoff , ну нам чуть-чуть нравится) это плата за популярность...
Так и я не так, что бы всерьёз :D
Когда всерьёз - никто не ошибётся;)

Хотя на стене упырем таки доползла до финала. :задумался:Но это ж после того, как меня грохнули:cry:
Нет бы, спасибо сказать. :doh:
Благодаря мне, дожила до финала:):D
Кто. Опять. Притащил. Эту. Чертову. Упырицу?! :question:
Спакойна! :stop: не я. :envy:
Как будто что-то плохое. Ломов сам там сознается в раздвоении статуса. Ломовопостовая Рыбекка
Нетъ.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Понимаешь в чем дело.... Они не нейтралы, они мирактивы. Вместо Себа может сесть мирный, а то и не один, поэтому им как бы не должно быть все равно.
Там еще есть черный детектив. Может он его боится и мутит воду ?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что с этим можно сделать, если нет черных чеков?
А с каких пор нельзя выдавать белые?
Там еще есть черный детектив. Может он его боится и мутит воду ?
Они в любом случае будут убивать ходячего если нашли.

Istar

Гость
Понимаешь в чем дело.... Они не нейтралы
Но с такими нейтралами как Гробовщик и мадам я вообще не возьмусь просчитываться варианты посадки между кандидатами.
Что делать МА в случае вероятной посадки? Ну наверное стандартные речи типа меня не надо и моя посадка ничего городу не даст.
Нет бы, спасибо сказать. :doh:
Благодаря мне, дожила до финала:):D
Окей, спасибо:happy::kissy:

Сверху Снизу