Rosamund
Рози Мафиози
От него же была анонимка.Где Сиэль вообще?...
От него же была анонимка.Где Сиэль вообще?...
Я тоже так думаю. Граф это ж он.я правильно понимаю авторство?
И толку в ней кроме пафосности?От него же была анонимка.
Сиэль Себастьяна нашёл, как я поняла...Что за шифровки очередные?
Это было про прошлую игру, где Ломофф упырил вольный народ, и из-своей глупости одного не досчитался.Так и запишем: Ломофф не сходил первым ходом, получено добровольно сделанное косвенное признание в ходячести
Не. Мимо. Сколько уже можно?Например, Ломов.
Смысл об этом сообщать? Нам нужен только белый или чёрный чек, а не таинственные письмена.Сиэль Себастьяна нашёл, как я поняла...
Вот тут да, фейк на эту тему делать ни к чему, особенно первым номером, а не после настоящей, для отмазки.Верю скорее пустой анонимке от журналиста
Но справедливости ради, мафы анонимки в стиле "здрасьте, я мж" выпускают еще реже чем альтернативно мыслящие мжЛомов подозрительный, да...
Того кто вчера сказал такое же, сегодня утром похитили) это плата за популярность
Смысл в том, чтоб дать понять, что других чеков, кроме как на Себастьяна, у Сиэля пока нет...Смысл об этом сообщать?
Если мирактивы нашлись, то что он мог еще написать? У Сиэля же вроде одна АСка и если он ею нашел Себастьяна, то выдать никакой чек он не может. Не будет же он ник называть.Смысл об этом сообщать? Нам нужен только белый или чёрный чек, а не таинственные&nbs...
Я тебя тресну сейчас наградной лопатой!! Давно пора запомнить, что я такой фигней не страдаю!Или это Бекки
Пожалуй, не буду уточнять, как я сначала прочитала последнее словоНас послали на практику на дело о дипфейках
Бекки, давай опять радио, хоть музычку послушаем.
Радио "Некроличка" публикует непроверяемые и неправильные гороскопы.
Кто бы это мог быть?
Творческие люди тут собрались, однако! Такую анонку отгрохать и такого в ней нагородить - не каждому по силам...
А вот щас обидно было, они начинают радио слушать
Как будто что-то плохое. Ломов сам там сознается в раздвоении статуса. Ломовопостовая РыбеккаКто. Опять. Притащил. Эту. Чертову. Упырицу?!
Смысл в том, чтоб дать понять, что других чеков, кроме как на Себастьяна, у Сиэля пока нет...
Если они нашлись, то он мог вообще не писать, что они нашлись, а просто выдать белый чек. Он же чекер в конце концов.Если мирактивы нашлись, то что он мог еще написать? У Сиэля же вроде одна АСка и если он ею нашел Себастьяна, то выдать никакой чек он не может. Не будет же он ник называть.
Понятно всё с тобой. Фейкодел!Как будто что-то плохое