Например, Ломов.Поделить голоса и посОдить обоих. Точно узнаем, кто маф.
Хочет покончить жизнь самоубийством?Ну как, может жура блокнули, и он наводит мосты: кто, за что?
Что за шифровки очередные?Анонимка 2.6
Какой смысл сожалеть о неправильно выбранной цели? Сегодня я не нашел фигуру противника, но нашел нечто большее.
Сиэля больше нет. Я — граф Фантомхайв.
Только таких завезлиИщу фею девственницу, можно также вампиршу
Это такой новый метод? Я бы не брал, я бы не стал… тоже буду пользоваться, а чо.Необычная пара. Я бы не стал проверять себя именно в паре с Рози.
На службе у Ее ВеличестваКлятые аристократы
О, Джейна тоже ничего не поняла. Теперь хоть не я одна буду выглядеть дуралейкой.Что за шифровки очередные?
Нит, не будеть.Вчера попала на две серии с ним, где расследовали убийства в поместье Сиэля, и надеюсь, что в третьем сезоне он будет. @black hearts будет?)
"Анонка фейк" не означает, что "мы разные". Мафия вполне могла вписать сюда двух не-своих, потому что почему бы и нет. Или мы оба мафы, и опять не разные!анонка фейк и вы разные
Я здесь вообще ни от одной анонимки вайбов не ощущаю. Складывается впечатление, что все пришли сюда поржатьЯ не знаю, как-то не ощущаю вайбов мирактива от этой анонки
Как бы кого. Я думала еще с утра все определились, что нужно сажать Майора, не?Но и сажать абы как тоже не вариант.
Куда уж брутальнее@Istar https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4424898, давай еще СэСа! Он точно должен быть брутальным!
вот так?Вечер подходит для прыжков через заборы.
Прошу этого анонимщика дать мне мастер-класс по йоге, а то я пока только пятки под мышками держать умеюВо второй половине дня рекомендуется держать анус под мышками.
А в Гравити Фоллз, моем любимом сеттинге всех времён и даже любимом в прошлых жизнях хорошо было силой заставлять меня записываться, а потом сразу же убивать-Arliss- , Майор ещё не приходил, не хорошо сажать человека, которого нет....