Winter Is Here
Обитатель
Технолога - тоже Может и не оценить по достоинству гениальное видение художника...Художника обидеть легко......
Технолога - тоже Может и не оценить по достоинству гениальное видение художника...Художника обидеть легко......
"Запретная Шишка"
Мнеочень жмут ботинкине терпитсянабить морду этой ████поделиться с тобойнаграбленнымзамечательнойкучей навозановостью:в Зимбабве инфляцияЯ поступилкак последняя свиньяв университетработать помощником завхоза! У меняуши заложилоогромнаяшишкастипендияв 28 рублей, на неё мы вместе сможемдва раза в месяц хлеб покупатьхорошоно недолгожить!..
а я там иллитидом была...А ведь ты там тоже была!..
Там - это в ДнД в 2019 году!...
А ыыы, я была занята сочинительством там Видишь , можно в будущем олдов включать в викторину, только Арлисс исключитьА ведь ты там тоже была!..
Там - это в ДнД в 2019 году!
Похоже на молитву пожилого жениха в первую брачную ночь с молодой невестой...Что мертво - умереть не может, но восстаёт вновь, сильнее и крепче...
Ааааааааа ваш любимый дИджей Костяной Дракон прощается с вами до завтра
Нищасная лошадь то в чём перед террористами провинилась?!Террористы опять захватили лошадь...
Подковы - вот лошадиные "тапки"Другие ей не нужны!Тапки не одела...
Что ты хочешь от Лютобелки. Она вообще ничего не помнит никогда.А ведь ты там тоже была!..
Там - это в ДнД в 2019 году!...
На кого?Тапки не одела
На того, кто плохо бегает. Чтобы не убежал.Скрытый Тарг , а на кого надо?...
Ага, это я.) Лечила сегодня руку, после котичного укуса. Сейчас чувствую себя намного лучше."Временно недоступен, перезвоните позже"
Давай договоримся, мой друг, что мы с тобой никогда не будем ставить друг другу безумно. Как говорили мудрецы, нужно начать с малого. И тогда возможно мы вылечим от него этот мир. А все остальные заблуждающиеся за нами потянутся-Arliss- , мне сегодня поставили 19 безумно. Это излечимо, доктор?...
Запретный плод сладок. Я не сдержалсяДавай договоримся, мой друг, что мы с тобой никогда не будем ставить друг другу безумно.