Тапки в виде справедливости ещё не запатентованы. Есть возможность успеть нарисовать эскиз и прославиться.СПРАВЕДЛИВОСТИ
Тапки справедливости это как лига справедливости, только тапки справедливостиТапки в виде справедливости ещё не запатентованы. Есть возможность успеть нарисовать эскиз и прославиться.
Ничего я вам рисовать не буду, эксплуататоры хреновы!Тапки в виде справедливости ещё не запатентованы. Есть возможность успеть нарисовать эскиз и прославиться.
А что за радио ?Какому ГМу вы обязаны появлением радио "Не-Кроличка"? Внимание! Олды (старичьё по-нашему) в опросе не участвуют!
За эскиз тоже шить получишь. Вот сдай документы в бюро, подождёшь 15 месяцев и возможно лототрон тебе выдаст справку, что ты таки первый и вот потом прославляйся.ещё не запатентованы. Есть возможность успеть нарисовать эскиз и прославиться.
Вот примерно так они должны выглядеть.Тапки в виде справедливости ещё не запатентованы. Есть возможность успеть нарис...
Дорогой радиослушатель, спасибо за ожидание! Мы рады сообщить вам, что спонсор нашей трансляции решил подарить вам МЯГКИЙ КИРПИЧ! Им вы можете кинуть в кого угодно, и вам ничего за это не будет!Ничего я вам рисовать не буду, эксплуататоры хреновы! ...
А это как раз вопрос для незнающих.lomoff , а ноги худа пихать?...
Не для РФ, чо...lomoff , надпись не для РФ очень вдохновляет. Где справедливость ...
Я художник, моё дело нарисовать. А технолог пускай разбирается куда ноги сувать.lomoff , а ноги худа пихать?...
Эксплуататоры обезоруживают народ! Справедливости! Твёрдых кирпичей народу! Бриташку на етосамое!МЯГКИЙ КИРПИЧ!
Почитал отзывы. Один пишет, что уже три ствола заказал и всё ОК. Чувак из Мск. Так что я не знаю, в чем там засада "не для РФ".lomoff , надпись не для РФ очень вдохновляет. Где справедливость ...
Боюсь, что задача сия невыполнима будет... И технолог сим таком предпочтет застрелиться... Или художника, тапки так видящего, пристрелить...А технолог пускай разбирается куда ноги сувать.
Скоро радио разорится и закроется,
Художника обидеть легко...Боюсь, что задача сия невыполнима будет... И технолог сим таком предпочтет застре...