lomoff
Пророк Ломовианства
Собирались за вчера проголосовать и резы посчитать. Видимо не все таки увидели это сообщение ГМов и не все походили...все уже проголосили, что ли?...
Собирались за вчера проголосовать и резы посчитать. Видимо не все таки увидели это сообщение ГМов и не все походили...все уже проголосили, что ли?...
Дыженни - ЖенниИ Джейна-Катька.
Массовый маразм и маразматикиЭто Арлисс похитила ГМов и меряется Безумно тут?
У меня во время написания этого поста было 5 утра.Проснулся в 8-00 ознакомиться с шоу "Ну и резы".
Это была катькомафличка в Дотракийском море. Там было 5 Катек и я.Дыженни - Женни
Rosamund | не судить |
lomoff | не судить |
Скрытый Тарг | не судить |
Химичка | Та кто любит томаты |
Svetl | Yuventa |
Алфер | не судить |
Хелльга | не судить |
-Arliss- | Major |
Cocaine Mother | Лютобелка |
Cate | Скрытый Тарг |
Istar | не судить |
Rebecca Armstrong | не судить |
Jane A. | не судить |
Пташка | не судить |
Leroks | Cocaine Mother |
lenivaya | не судить |
Yuventa | не судить |
СэС | Yuventa |
Major | не судить |
WinterHere | не судить |
Титус | не судить |
Лютобелка | не судить |
Sarantan | не судить |
Та кто любит томаты | не судить |
EMey | Скрытый Тарг |
Да у нейтралов у всех личные победы вполне вероятные.Вьюви поди за нейтрала приняли.
Я про тебя говорила.Дыжейна обманщица. Говорила на первом ходу никого не убьют, а только похитят
Моя слежка в самом конце алгоритма. А Даггер видет всех, кто у них там по задворкам шапито шляетсяМожет хоть что успела увидеть.
АСками же пользоваться можно. Даггер и воспользовался.Дыжейна обманщица. Говорила на первом ходу никого не убьют, а только похитят
Твоя слежка с самого начала. В конце она просто заканчивается. И слежка у тебя неполноценная, но если проверка именно сорвана, то видимо тебя блочили.Моя слежка в самом конце алгоритма. А Даггер видет всех, кто у них там по задворкам шапито шляется
Да, так.Даггер, да. Но ему это пришло бы только сегодня. Так что, в тебя попали из-за везения, а не потому что спалили, как я понимаю.
Мне пока вообще ничего не ответили.Твоя слежка с самого начала. В конце она просто заканчивается. И слежка у тебя неполноценная, но если проверка именно сорвана, то видимо тебя блочили.
Потому что не пришёл второй ГМ. Молчи пока.Мне пока вообще ничего не ответили