-Arliss-
Форумная Радость
Только что заработала себе еще один плюсик в копилку, что я не Король Ночи. Уж я бы такое о себе зналаКН не линчуем с первого раза
Только что заработала себе еще один плюсик в копилку, что я не Король Ночи. Уж я бы такое о себе зналаКН не линчуем с первого раза
Скорее всего, признали трехглазым.ПС “Не здесь”: неуязвим для любых действий, кроме действий Короля Ночи или Мелисандры. Убить Бладрейвена могут только они (и упыри). Линч на него не воздействует. Узнать его статус или наличие АС нельзя (если опять же на него не действуют Король Ночи или Мелисандра), по
Это пока у него вихтов нет. Потом только кинжалом.Хоть КН и линчуется дважды, но сбивать с него броник все же приятно.
И что?Скорее всего, признали трехглазым....
На Кроворона не действует линчИ что?
По непосадке в итоге тогда садится Лиза. Я не дурю голову, голову дурят мафы.И что?
То ли жара так действует, то ли я продолжаю тупить.
Мафличке воо...
На Кроворона не действует линч...
Хм...По непосадке в итоге тогда садится Лиза. Я не дурю голо...
Мне тут видется рука Сехметхотепа, точнее его слог. Они с Емей неравнодушны друг к другу.После ничем не обоснованного наезда на ЕМей
Эмей любит Семена. Книгу читайте с подробностями.Мне тут видется рука Сехметхотепа. Они с Емей неравнодушны друг к другу....
Я жду, когда выйдет полное собрание сочинений Мартина ПросторногоЭмей любит Семена. Книгу читайте с подробностями.
Анонимка 2.8
Одичалым мой привет,
Получил сейчас ответ,
Айка разная с ЕМей,
Вот пишу вам поскорей,
Я хз, что с этим делать,
Буду вам писать стихами.
Мафы, даже не старайтесь
Вы подделать почерк мой.
Ваш Медвежий Муж (не в смысле муж Скалли, а это прозвище такое)
Почему проверка сорвалась непонятно...Анонимка 3.1
Вольный мой народ, салют!
Снова Тормунд с вами тут.
К Юви с Винтер я пошел,
Никого я не нашел
Сорвалась моя проверка
Вот такие пироги.
Верить надо только мне,
Зря я что-ли вам пишу.
Ваш Громовой Кулак (Скалли, извини, смущать не буду больше)
Ребекка разная с Ленивой...Анонимка 2.5
Ломов разный с Ювентой...Анонимка 3.3
Анонимка 2.4
Лиzz и SkaLli равны.
Буду на связи пока не убьют
А вот этим анонкам мне верится всё больше... В некоторой степени потому, что на фоне анонок со стихами и ребусами они как-то теряются...Но главное - несмотря на оригинальное написание ников, все чётко и по существу.Анонимка 3.2
Снова на связи, жив-здоров благодаря богам
Rozzamund не равно Лютобеlka
Пишу как хочу
Т.е. Скалли - ворона?А вот этим анонкам мне верится всё больше...
Ему ничего не светит.Сехмет по-прежнему жаждет подтопить Мею.
Меня притопить. Мне льстит.После ничем не обоснованного наезда на ЕМей - явное обеление второго фигуранта анонки стихоплета... Айку таким способом обелить пытаются или наоборот, ещё сильнее притопить?
Единственное, что меня смущает в анонимке 2.4 - что Скалли равна Лиззз. Ведь это означает, что Скалли - маф, а она мне пока видится мирной...А вот этим анонкам мне верится всё больше...
Это и есть тот момент, который мешает мне уверовать в этого тормунда окончательно...Т.е. Скалли - ворона?
А Мег и Харма?Сейчас фактически некому уже отписываться, разве что Вель, но она вряд ли будет.
Почему именно нейтралом, а не мафом, я не поняла?навскидку писано каким-то нейтралом, который любит выделять наклонные буквы.
Один автор с 2.1?2.3 - снова писал какой-то тайный поклонник наклонных букв.
Хм... ма, признающийся в сбитом бронике и тем самым подставляющийся под повторный килл?2.6 - эта анонимка противоречит здравому смыслу, но.... если она правда, то можно пройти по цепочке и объяснить пропавший килл
Думаю, что считается.3.1 - допустим все же правда, тогда если проверка срывается, то в паре есть или Мелисандра или Кровавый ворон. Больше ничего не вычитала вроде, если что поправьте. Или блок тоже считается?
Ага. Интересно, чем я так мафов так задела, что они меня притопить изо всех сил пытаются?Хм, 3.6 и 3.1 в обоих Винтер поминают.