Ёжик
Гость
Голос Ювента, т.к. и за нее еще никто не голосовал.
Зато Король ночи ужаснётся тройному скрипу зубов Можем скрипеть посменно))троих истинных королей Стена не выдержит.
"Но несудизма в войне за Стену нету" - подумал Одичалый, продолжая лени...
Эх Тогда мой голос пока откладывается на некоторое время.Rosamund ,
Это вы, южаночка, интересно придумали, но увы.. нельзя та...
Слишком ответственная роль, но, если подумать, я могу скрипеть зубами во сне, быть украденным одичалыми третьим близнецом Станниса, который за годы скитаний выжил из ума и считает себя котиком.Зато Король ночи ужаснётся тройному скрипу зубов Можем скрипеть посменно))
Прекрасная мысльКогда вскроется эта фамильная тайна, можно будет сплясать под остатками Стены в шубах индийский танец)) Всем оставшимся в живых к тому моменту))быть украденным одичалыми третьим близнецом Станниса
Повсюду плач и скрежет зубовныйЗато Король ночи ужаснётся тройному скрипу зубов
А так можно было?голосую за Фиорона, потому что он не записался в эту игру
Ну а чем не метод? Три СтаннисаПовсюду плач и скрежет зубовный
Тада давайте мы все будем Станисами Больше станисов, хороших и разных! И тогда от скрипа содрогнется вся Кайвасса, так победим.Ну а чем не метод? Три Станнисаскленных встык, зубовный скрежет с подвываниями опять же, усиленный трижды. Это похлеще, чем "боронися бабка, боронися Любка"
Атака Клонов СтаннисаТада давайте мы все будем Станисами
Не. Скрипеть зубами всем пабликом грустно. И скучно. То ли дело топор. Можно башку снести. Или дерево срубить. Не, лучше башку. Сразу чувствуешь себя полезным членом общества.Тада давайте мы все будем Станисами Больше станисов, хороших и разных! И тогда ...