skaLLy
Обитатель
Мумант получается маф с непосадкой?
АС применяли.чучелки соломенные
Мумант получается маф с непосадкой?
АС применяли.чучелки соломенные
Ты можешь быть просто мафом. Любым другим.Если я Джон и меня проверял Манс я бы не вышла Вороном
В лирике есть. Мафы применили разовую УС - соломенные чучела. Мамонтенок таки из дозора. Отакої...Кто объяснит, каким образом Мумантёнина не села?
Это как?АС применяли.
“Авангард”: увеличивает вес голоса выбранного игрока на 3 на один ход. Может применить на себя, не может на одного игрока два хода подряд.
Ха, я думал этим можно объяснить)ПС “Отец Тысяч”: вес голоса на линче равен 2
А, ну все тогда. Понятно. Я сначала не заметила.в лирике есть.
Соломенные Чучела. УСка. Отменяет линч и никто не садится.Это как?
Ну так они могли опасаться что в Лизз проголосовали Тормунд и тот на ком АС с увеличением голоса. И пошли ва-банк. Спасибо мафии за прикол, теперь появился новый азарт в игре для меня))) а то только по анонке фейковой было уже обидно)))Общеклановая АС “Соломенные чучела”: расставляют соломенные чучела на Стене, которые пугают одичалых, сворачивая их штурм на этот день: в этот день никто на линче не выбывает, а Тормунд не может убить дозорного (но может - кого-либо еще). Требует исполнителя. Не блокируется обычными способами, но может быть заблокирована Варамиром (см. ниже).
Потому что про меня Фейк) она голосовала по своей проверке .Меня правда сильно смущает что Ленивая-Манс голосовала в Лизз. Нужно ждать ее постмо...
В лирике "чучелки соломенные" - АС одноразовая, там уже выше сказали.)Это как?
Возможно. Подождем.Потому что про меня Фейк) она голосовала по своей проверке .
Голосовала в Лизз. Но сейчас сама скажет наверное.А кого Ленивая в итоге проверяла
Глупость какая - у мафов есть оттяжка 3х голосов.Ну так они могли опасаться что в Лизз проголосовали Тормунд и тот на ком АС с увеличением голоса.
Мы недавно подобный фокус проделывали с серым чеком на Фиорона/Кейт, но если слишком часто кричать "волки", крикунам веры меньше. Есть еще вариант, (если один из вбросов был от нейтрала) что вы обе мафки, но все же разница по голосам показательна.Ну так они могли опасаться что в Лизз проголосовали Тормунд и тот на ком АС с увеличением голоса. И пошли ва-банк. Спасибо мафии за прикол
Смотря от чего выбывшим. Проверки позднее линча, но до килловJane A. , Выбывшим проверки приходят, не помнишь?...