МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Можно не сажать и жалеть не придется , все легко. Есть куда деться )Но деваться некуда, похоже.
Можно не сажать и жалеть не придется , все легко. Есть куда деться )Но деваться некуда, похоже.
Мне так тепло на душе сразу стало, не одна я, выходит, не знаюА во сколько дедлайн ?
С другой стороны, тогда мы узнаем какой Манс настоящий. Хотя цена знания будет высокая.Если Мамонт сядет мирной, мы ведь все очень пожалеем. Но деваться некуда, ...
Да вряд ли уже информации прибавится.В смысле куда вы все так торопитесь ?
блинlenivaya , а завтра настоящих мансов с нужной одинаковой карт...
Или четыребудет уже 2.
ДаВажный вопрос, а анонки пришли пачкой ?...
Да, все одновременно опубликованы, к большой подозрительной радости Ювенты, которая болеет за мафиозин!Важный вопрос, а анонки пришли пачкой ?...
А она играет ?Ощущение, что мумантёна нынче ягодка, и ее усиленно выпиливают
Тщу себя наде...
Я соврал, потому что я их опубликовал в 21:59. К этому моменту у меня было 8 анонимок. Больше так и не пришло.Анонимки будут опубликованы не раньше 22:00.
Намбер ван в спискеА она играет ?...
Мумантёна?А она играет ?...
Вроде как, уже скоро ее методом Корицы проверим - вот и узнаемЧестна ли она с нами или играет в миржа
Играть в мирного у меня, видимо, получается лучше чем быть имНадо ее спросить. Честна ли она с нами или играет в миржа
Метод Корицы - лучший из худших в мафиях по моему авторитетному мнениюВроде как, уже скоро ее методом Корицы проверим - вот и узнаем ...
О, ты великая актриса! Это все знатьИграть в мирного у меня, видимо, получается лучше чем быть им