Фейк
Напомнило мне какую-то песню Алсу. Просто наступила Зима. В тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама. В тот день на землю опустилась Зима-Зима.
Алсу - это Арлисс. А Зима - это Зима.
Анонимка 2.3 - явный фейк. Чтобы Айку обелить. (вот она и в мафличке у меня)
а вот верю. человек боится умереть. явно не мафик. (лизз=скалли)
кто-то выпендривается. Матрешкин?
нейтрал?
или настоящий ма, который думает, что так его приколы никто не подделает? там ребекка не равна ленивой? как-то упустила, тоже надо записать.
ахахаха, тоже, видимо, фейк. и тоже противоречит правилам. я решила для себя на этот ход, что мафклан играет по этой схеме с анонками: вбрасывают фейк, противоречащий правилам и обеляют фигуранта.
либо это мнительный МА.
верю.(раз на айку явный фейк, и на меня тоже фейк)
эгегей
но моя теория о том, что и айка и емей одновременно мафы ломается об эту анонимку.
тогда единственное в ком я уверенна, это - Лизз.
Но даже тот с Айкой может быть настоящим. Он такой написал положительный - потому что Айка вышла одичалой, что равно положительной. И такая ирония - перечеркнул. Потому что тут все же положительный не положительным называется, а другим словом. Такая игра разума. Ему надо найтись с человеком с ребусами.
я буду голосовать в Лизз. Если не появится еще кто))) анонимка про Арлисс и Зиму смущает тем, что детектив, увидев ходячего, ждал бы выхода всех анонок, чтобы не спалить МА.
тот список я вывалила на 50 процентов полагаясь на анонки, и на 50 процентов полагаясь на хотение моей левой ноги.