Статуса нет. Но по книге НД как бы положительны, защищают мир от Иных и тп. Но у нас они Мафия. Отрицалы.
Я могу предположить такой ход мыслей. Не настаиваю, но почему нет?
То есть АН надо расшифровывать так: Айка из НД (статус ворона) - положительная по существу, но отрицательная по правилам настоящей игры?
fools:
)) что-то у меня мозги начинают закипать, хотя на улице вроде как "похолодало")
Я бы предположил, что обе чернятся. Мафы не могут сразу и чернить и белить.
А у Дозора уже есть чем белить и чернить?
Какой смысл мирактиву искажать ник Скалли?
Почему? Он вполне мог просто ошибиться. Не туда тыкнуть и всё.
Там и Лиzz тоже сложно написана.) Фишка такая, похоже, хитрая.)) Ошибок нет, это точно.
Логика простая: мафам нужно, чтобы им поверили и они изо всех сил конкретны до предела.
Или так: чем больше паблик будет расшифровывать загадки, тем меньше времени останется на подумать над тем, что действительно того стоит.) Просто, там много фейков - на все вкусы. Что говорит о творческой и работоспособной команде.))
Поскольку Айка и Лизз упоминются дважды, то кто-то один из них наверняка визитёр мафов, что грустно для мирных.
Мафы не видят ники визитеров, только количество и по АС Мейстера Эймона - примененные АС. Вроде так?
Подозрения у Варамира обоснованными могут быть в том случае, если он следил за ЕМей и видел её визит к себе... Нимало вероятно, кмк..
Если визит был с киллом, как он предполагает, то ничего бы он не увидел, за кем бы не следил. Тут одно из двух - или был килл, или была слежка.
Даже если предположить, что он следил за Мей, видел визит к нему, и в то же время еще кто-то (невидимый для него) пришел к нему с киллом - все, получил блок АС.
Хотелось бы ещё анонки от доктора.
Зачем? Чтобы мафики точно знали, у кого они сбили броник, а кто был под прикрытием?