МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это бессмысленно. Сами решат.Честно говоря я не хочу батлиться с Айкой
Это бессмысленно. Сами решат.Честно говоря я не хочу батлиться с Айкой
Да уже все. Алфер мне подарил спокойствие.Это бессмысленно. Сами решат....
Да не. Зависит от репутации.Тут других и нет
До резов, во всяком случае.
Да кайфуй)Как то страшно стало, как будем искать мафов дальше. А то как то не хочется садится из за ложных обвинений, и потому что мафы испугались что Лизз сядет из за Слинта
Я раньше ее использовала на пару страницЭто была моя отмаза
Слабачка! Слилась и не дописала про меня книгу Или хотя бы главуЯ раньше ее использовала на пару страниц ...
Спасибо.Слабачка! Слилась и не дописала про меня книгу Или хотя бы главу ...
Ага, прямо мимо башни не пройдет, чтобы оттуда мальчика не выброситьМожет раньше надо было расти, пока ребёнком и подростком был? Глядишь не пришлось бы с ...
Вот такой вот нехороший человек.Ага, прямо мимо башни не пройдет, чтобы оттуда мальчика не выбросить...
Ай-ай, не замечать смайлик "сарказм"Вот такой вот нехороший человек. ...
Не. У меня классовое. Ненавижу мажоров.Ай-ай, не замечать смайлик "сарказм"
Когда кто-то из му...
А там не мажор только Давос, своим горбом наработавший на "Десницу". Все остальные - феодалы треклятые.Не. У меня классовое. Ненавижу мажоров....
Но ведут себя как мажоры только Джейме и сынок его.А там не мажор только Давос, своим горбом наработавший на "Десницу...
Еще есть мажористо-нажористая Санса, Лорас с плащом из драгметаллов, Ренли, воюющий еа широкую ногу. А вас только Джейме смушшаетНо ведут себя как мажоры только Джейме и сынок его....
Санса просто дурочка. Причем, молодая. Лорас и прочие не отложились. Ниочемные мажоры.Еще есть мажористо-нажористая Санса, Лорас с плащом из драгметаллов, Ре...
Рискну предположить, что он просто "ни холоден, ни горяч". У меня о Джейме сложилось впечатление как о сером однотонном пятне. Он не вызывает негативных эмоций, но и позитивных тоже. Такой... нейтрал.он красив, строен, силен и ловок
Он спас город будучи пятнадцатилетним.до Джейме дохрдило тоже долго.