lomoff
Пророк Ломовианства
Можно меня почитать в специальной теме. Там подробно. Про город в том числлеОн спас город будучи пятнадцатилетним.
Заканчивайте, а? А то мне очень хочетс...
Можно меня почитать в специальной теме. Там подробно. Про город в том числлеОн спас город будучи пятнадцатилетним.
Заканчивайте, а? А то мне очень хочетс...
Наши точки зрения в этом плане не совпадают кардинально и читать оскорбления одного из моих любимых персонажей тоже не сильно приятно.Можно меня почитать в специальной теме. Там подробно. Про город в том числле
Ок. Поэтому не будем продолжать. Мнения же своего мы не изменим, раз уж за 10 лет не изменили.Наши точки зрения в этом плане не совпадают кардинально и читать оскорбления одного ...
А мне Квиберна было жалко. Он в сериале, правда, сильно смягчен. Но там по всем глазурью прошлисьlomoff , не трожь Серсею мою любимую ...
Некоторым и после этого не дошло бы...до Джейме дохрдило тоже долго. Пришлось руку потерять, в яме посидеть...
Это да, мне тоже. Я, конечно, понимаю задумку авторов, что типа "монстр Франкенштейна убил своего создателя", но Квиберна, безусловно, очень жалко он бы им там ядреную бонбу слепил, думаю)))А мне Квиберна было жалко
Да помню я тот разговор про город. Одна сплошная антипатия к Джейме, минуя всякую логику.Можно меня почитать в специальной теме. Там подробно. Про город в том числле
Да где уж кому из персонажей "отложиться", если вы на Джейме зациклились. У всех есть свои симпатии и антипатии, только вот тут начинать разбирать "сброшенных мальчиков" вообще не к месту. Ещё Хэвлока позовите, он тоже ярится при имени "Джейме")))Санса просто дурочка. Причем, молодая. Лорас и прочие не отложились. Ниочемные мажоры.
Джоффри же до смерти так и не понял, какой он урод, до Джейме дохрдило тоже долго. Пришлось руку потерять, в яме посидеть...
Все по-разному понимают и читают, но в моём вИдении этого персонажа он весьма и весьма эмоционален и рыцарственен. Но, понимая, что его натура вступает в противоречие с прагматическими ценностями отца, он просто "держит марку" этакого циника.Рискну предположить, что он просто "ни холоден, ни горяч". У меня о Джейме сложилось впечатление как о сером однотонном пятне. Он не вызывает негативных эмоций, но и позитивных тоже. Такой... нейтрал.
Я обещал не обсуждать тут эту тему.Да помню я тот разговор про город. Одна сплошная антипатия к Джейме, минуя всякую логику.
Зеркально -то у вас вышло)) Приходите в тему Джейме, поищем логикуНо в завершение, скажу, что у меня как раз всё логично. А вот у моих противниц, кроме "Ах, Джейме" никаких аргументов нет. По крайней мере укладывающихся хоть в какую то логику.
Не, спасибо. Я в Книжный уже давно "ни ногой, ни траком".Зеркально -то у вас вышло)) Приходите в тему Джейме, поищем логику
АрСан форева ...
Человек жеФокс- человек? Я его в глаза не видела , и не могу быть в этом уверена.
Вот та блондинка в головном уборе КН. Прослушивает девушку похожую на slip.lenivaya , А можно я без очереди спрошу?)) Кто такая Оля Полякова?
мафличка из четырех мужчин?!