В том-то и дело, что холодно мне слишком на Стене)Уступаю удовольствие мерзнуть на Стене @Сехметхотеп
Вы можете быть ведущим новостей в Соторисе или на Летних Островах, и освещать происходящее с тёплого, уютного пляжа из под пальмы.Мне б куда-нибудь в Соториос или на Летние острова.
И влажно еще. Очень влажноВ Штормовом пределе было жарко. Очень жарко.
Я сначала поняла, что ты согласилась играть А если мы будем старательно лезть тебе в глаза и ты таки присмотришь, так пойдёт?))Хорошо, я не буду присматривать, раз уж у вас здесь такие секретные манёвры
Да я бы все равно читала, просто молча. А теперь буду комментировать, да.А если мы будем старательно лезть тебе в глаза и ты таки присмотришь, так пойдёт?))
Нет, конечно. Меня лично бодрит, что сегодня последний раз +33 на асфальте. Завтра уж какие-то + 28, а со вторника приличные + 26.Вы видели задорных игроков в пустыне?
Ужас просто. Держи лимонадно вчера машина мне показала +50, да, на солнце, но в 11.30 утра.
и вся эта фигня при влажности 25%.
Поезжай в Дубай в августе-сентябре и насладись на всю катушку дикой жарой вместе дикой влажностьюЖарче всего, кстати, не в пустыне, а в экваториальном поясе)
Кондей не справляется, и никакой возможности готовить, даже думать не хочу о том чтобы включить плиту и что то на ней кипятить.прям для меня погодка)
Мне бы так! А то у меня всё идет более чем нормально. Ем всё и в два раза большеГотовила свекольник и окрошку на кефире. Но нормально идет только салатик с помидорками и огурчиками плюс фета.