Видишь, бывает и по другому. А я всё думал, а чего лирики обычно добавляют - лирика, это просто лирика. Значит, бывает и не просто лирика.Не знаю о чем вы, но я в лирику обычно не вчитываюсь. Обычно всё важное выносится в са...
Видимо да.Ну раз не смешно, тогда надо точно уходить) вместе с шинелью....
В большинстве случаев есть намёки на то, кто убил, в смысле роль или на мафкилл или килл нейтрала, на какие то глобальные события.Видишь, бывает и по другому. А я всё думал, а чего лирики обычно добавляют - лирика, это просто лирика. Значит, бывает и не просто лирика.
У меня в играх не бывает просто лирики, у Арлисс тоже. Но щас не об этомЗначит, бывает и не просто лирика.
Один Титус вроде. Я всегда читаю.Когда все признались, что вообще не читают лирику, а только резы
Да?Один Титус вроде. Я всегда читаю.
На том на самом деле и закончим.Ну ладн.
Я читаю, просто не вчитываюсь и не ищу там какие то намеки.Один Титус вроде. Я всегда читаю.
А они там есть почти всегда.не ищу там какие то намеки.
Чего тогда никто не заметил что у Арлисьи броник снялиА они там есть почти всегда.
Я твою лирику всегда читаюКогда все признались, что вообще не читают лирику, а только резы, то зачем? Абыдна. Вот так вот я оказалась ненужной для профсоюза
Там было не настолько явно, что это точно было понятно.Чего тогда никто не заметил что у Арлисьи броник сняли
Лютобелка из Петербурга. Она считает, что я неправильно пишу "в течении" и у нее хватает совести об этом говорить не только в личке. Дождалась удобного случая, когда можно выползти с этим в паблик А еще интеллигенция.Иногда незаметно исправляю "в течении"
Ну... По сути все игры в мафию такие. Никто никогда не знает как здесь сыграет то или это. Для себя я уже давно выбрала стратегию из разряда - лучше делать чем не делать, все равно лучше жалеть о том что не сделал, чем о том, что нет. Это был хороший план, нам просто не везло с самого начала, у нас запалили сразу двух игроков и я вскрывалась третьим ходом. Даже странно что мы так долго продержались. Запутать паблик как можно больше наверное. Может бы ее посадили (в смысле потом). Как-то так.Кстати, последний вопрос, а зачем соломенных чучел активировали на ММКГ?...
Я, кстати, читаю. Обычно это интересно реже - очень интересноУ меня в играх не бывает просто лирики, у Арлисс тоже. Но щас не об этом
<...