Та кто любит томаты
Обитатель
всю игру так гналась за каноном и здесь. Мне хотелось какого-то погру
общем мне не очень хотелось убивать Слинта,
всю игру так гналась за каноном и здесь. Мне хотелось какого-то погру
общем мне не очень хотелось убивать Слинта,
Вы что? Присланные Фоксом?
Нет. Все так, как я говорю!Канонично Джон казнил Слинта, а не наоборот
.... и засыпать корицей, разравнять и, сидя в кресле потом, задумчиво читать анонимку от Улюкаева, поглаживая себя по колену.Можно на всех наезжать Бульдозером и посыпать корицей...
Он даже в Сайлент Хилле побывалСмотрю "Помпеи". Джон Сноу добралсо до Рима...
Я ее читаю хоть и не сильно внимательно.Когда все признались, что вообще не читают лирику, а только резы, то зачем?
Метод Городецкого ещё помню)
Ещё есть метод Шерифа Сыса
Читаю я вас и не врубаюсь о чем вы.Есть еще анонимки от Улюкаева.
Ну конкретно метод Сыса это агитировать на линч игрока с белым чеком, особенно от мирактива когда по проверке нет АСЧитаю я вас и не врубаюсь о чем вы.
Неа, просто в каноне Слинта убили причем сделал это сам Дон Сноу.Вы что? Присланные Фоксом?
Я тоже Но про Улюкаева заинтриговало оченьЧитаю я вас и не врубаюсь о чем вы.
СэС как то был мирактивом и написал анонимку с портретом Улюкаева за несколько часов до дедлайна. В нее мало кто поверил естественно.Но про Улюкаева заинтриговало очень
Как хорошо, что у нас Слинт благополучно слинял и вообще показал себя с лучшей стороны. Наш Слинт - дипломат.Неа, просто в каноне Слинта убили причем сделал это сам Дон Сноу.
Это локальный мем одной игры, опять же от Сыса. Где он был мирактивом и фоткой с каким то Улюкаевым предлагал сажать Ульку, которая была мафом.Я тоже Но про Улюкаева заинтриговало очень
Метод Мумантенка - замениться кем нибудь и продолжать следить за игрой и писать в теме игрыМне тоже охота свой метод изобрести
Ты очень хотел играть, было видно. Я понимаю Мамонта.Метод Мумантенка - замениться кем нибудь и продолжать следить за игрой и писать в теме игры
Да мне и так было нормально, пока из темы не выгнали в обсуждение Вообще Мумантена очень вымоталась после прошлой игры и устала отбиваться, поэтому заменилась.Ты очень хотел играть, было видно. Я понимаю Мамонта.