В последний раз я играла больше года назад. Тогда в играх нарастала гнетущая атмосфера всеобщей истеричности и рванья волос друг другу, и мне стало не интересно. А сейчас все-таки решила вполглазика заглянуть, посмотреть, как тут что. Со стороны мжа атмосфера была почти благостной
В паблике все очень вежливо и с юмором, каеф. Чайник начал посвистывать только в последние часы, но, к счастью, игра закончилась раньше
По-прежнему не ориентируюсь во всех этих "на него/нее не похоже", "мирным он/а ведет себя по-другому" и "поведение игрока N похоже на мафское/нейтральское", так что предъява Джейн, что я делаю вид, будто играю с ней в первый раз и совсем ее не знаю, вызывает самую искреннюю улыбку.
Возможно, чтобы начать в этом шарить, стоит чуть чаще играть. Не знаю. А может, мне этого просто не дано, и я буду тупить вовек.
Слинтом считала Лютобелку, и это было как биполярка какая-то: напишет она пост - и я такая, мол, да неее, она мирная же совсем, а потом читаю следующий пост и такая - да она Слинт точна, она это.
Игра была веселой и с вотэтоповоротами, паблик было очень приятно читать, а сегодняшние резы после выбывания практически всех мирактивов из того дня действительно видятся невозможными
И спасибо очень вежливому и терпеливому ГМу, не снижает планку, как и всегда.
Все было круто и вы - со-игроки - вы все крутые
С вами было очень
уютно, не знаю, какое еще слово подобрать, и из-за вас игра вышла заряжающей позитивом, которого никогда не бывает ту мач.