Всем спасибо за игру. Она мне очень-преочень понравилась.
Ну. В общем по сути и Фокс был недоволен как сам говорил нам, но все же я считаю, что была права. Да, можно было не сбивать непосадку, попробовать килльнуть Слинта, особенно когда тебя 2 хода не смогут вынести. Но... Все играют в игры для разного и подобное со мной было всего два раза за всю мою историю игр - в Обыкновенном чуде, когда меня ужасно разочаровал Цицус, а я всю игру так гналась за каноном и здесь. Мне хотелось какого-то погружения и я все же уговорила мафличку меня закилльнуть с хитропланом про Садомазохизм от Яноса, чтобы "Задозор" все же случился. Да и в общем мне не очень хотелось убивать Слинта, потому что он не сдал нашу Хелльгу и вообще хотелось чтобы присоединился к нам. Если бы не Матрешкин, который и так проиграл вместе с Ломовым и это была то ли мстя за вынос, то я, если честно думаю, что все могло бы сложиться иначе, но это не важно - эта игра получилась просто замечательной, даже больше чем замечательной для меня.
Спасибо Лизавете, что она научила меня больше уважать соперников и менее трагически относится к вылету людей, которых не могу убить и которых надо. Теперь я умею убивать всех игроков, вне зависимости кого хочу или не хочу.
Спасибо Айке, что она такая вумная и постоянно предлагала всякие планы, которые правда Фокс заворачивал, но они были очень оригинальные про которые и не додумаешься.
Спасибо Хелльге за то, что она не бросила даже болея и поддерживала нас. Я не в первый раз с ней в личке, с ней там замечательно и она была готовая пойти убить мальчишку, этого я ей не забуду.
Спасибо Вювенте за то, что она хорошо знает правилы и особенно про блок Матрешкина)) И за то, что была моей Мелисандрой и за юмор, нереальную поддержку и позитив)
Спасибо Фоксу за то, что в очередной раз втянул меня в свой изуверский план и потратил 15 киллограмов моих нервов
Пусть Север живет и с ним все те, кто будет его заселять. Без Ломова и Матрешкина.