МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
по-моему это намек
Если это займет ближайшие пару дней - могу побыть полумертвым призраком игрока. Но я не читала тему вообще. И правила.Вопрос на миллион - кто выйдет мне на замену?...
Спасибо. Сейчас напишу Фоксу.Если это займет ближайшие пару дней - могу побыть полумертвым призраком игрока....
яВопрос на миллион - кто выйдет мне на замену?...
Ваша встреча с Титусом вошла бы в золотой фонд мафиозного
Шкора будет БОНБА
Я вижу некую связьГород, без мирактивов выиграл! Это бомба ящитаю.
Может тогда ему выдать какой нибудь приз зрительских симпатийЯ хочу отдельно поблагодарить Алфера - без этого решения игра затянулась бы очень надолго. В принципе, небольшой шанс вырулить был - дойти до четырёх, проголосовать последним и включить саботаж, но это был бы где-то примерно четырнадцатый ход, игра бы затянулась очень сильно, что вызывало риск того, что все друг с другом переругаются. А игры все же должны быть в радость.
Вообще то всё было довольно здорово, не нужно извинятсяВсем спасибо.
Приношу свои извинения за недостаточно качественную игру, в которой я сам путался со своими правилами.
А да ещё, Алферу действительно подошла его роль.Мне лично все зашло и гм, и правила и игроки за исключением одного игрока.
Простите, но не верю я в выдающиеся аналитические способности профайлера - трехглазой матрешки