• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Война за Стену

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

Lizzz

Обитатель
Jane A.
Ой, Дженни! Мои тебе упырячьи поздравления! Будь всегда такой же умной, принципиальной и самое главное живой! :kissy:
Из местного пупырятника с обжигающе ледяным приветом, искренне твой пупырик Лиззз
:in love:

Cocaine Mother

Гость
День 6, голосование

Хелльга
- 8 (Мэй, Титус, Джейн, Алфер, Розамунд, Ёжик, Пташка, Томатная)
(Матрешкин, Истар)
Кейт - 3 (ЛфЛ, Лютобелка, Хелльга)

Не голосовали: 2

Последнее редактирование модератором:

Cocaine Mother

Гость
Я хочу отдельно поблагодарить Алфера - без этого решения игра затянулась бы очень надолго. В принципе, небольшой шанс вырулить был - дойти до четырёх, проголосовать последним и включить саботаж, но это был бы где-то примерно четырнадцатый ход, игра бы затянулась очень сильно, что вызывало риск того, что все друг с другом переругаются. А игры все же должны быть в радость.

Всем спасибо.
Приношу свои извинения за недостаточно качественную игру, в которой я сам путался со своими правилами.

Титус

Обитатель
Я хочу отдельно поблагодарить Алфера - без этого решения игра затянулась бы очень надолго. В принципе, небольшой шанс вырулить был - дойти до четырёх, проголосовать последним и включить саботаж, но это был бы где-то примерно четырнадцатый ход, игра бы затянулась очень сильно, что вызывало риск того, что все друг с другом переругаются. А игры все же должны быть в радость.
Может тогда ему выдать какой нибудь приз зрительских симпатий :D
Всем спасибо.
Приношу свои извинения за недостаточно качественную игру, в которой я сам путался со своими правилами.
Вообще то всё было довольно здорово, не нужно извинятся :thumbsup:

Хелльга

Обитатель
Всем большое спасибо за игру. Фоксу, как Мастеру, особенно. За выбранный сеттинг. За атмосферную лирику. За силы и нервы, коих ты потратил с лихвой. И не смей есть себя поедом! :devil:
Мирный город с победой. Вы звери, господа. Играли просто шикарно!
А мою дорогую и нежно любимую мафличку, с тем, что мы все собрались дружной, уютной и милой компанией, в которой было крайне тепло и уютно.
Извините вашего слегка бесполезного мейстера. Если б не боялась привлечь лишнее внимание, попросила бы себе замену на время хвори. Но всё равно, вы классные! :hug:

aika

Обитатель
Все что я хотела сказать по игре, я сказала в личке:
Мне лично все зашло и гм, и правила и игроки за исключением одного игрока.
Простите, но не верю я в выдающиеся аналитические способности профайлера - трехглазой матрешки :волк:
А да ещё, Алферу действительно подошла его роль.
Мирных с победой!!!
ГМу нет нужды расстраиваться, все прошло отлично, и контролировать абсолютно все невозможно.

lenivaya

Приличная милфа
Алфер няшка!:oops::angelic:
Замылил очи нашей Емей, не разглядела в нем Слинта. Да никто не разглядел. Но решающий ход для мирных за УМом. Пусть его голос и был нулевым, но он был первым, кто учуял в Хелльге мафу:smirk: Вот это был переломный момент!
Cocaine Mother игра суперская! Эмоциональная, прекрасно сбалансированная (потому что до последнего шансы на победу были у всех, даже у мирных при полном отсутствии МА!) Игроки все прекрасны, как всегда.
Хочу ещё:meow:

Сверху Снизу