EMey
Обитатель
У паучихи уже две непосадки/броника. Завтра будет еще полтора. Без мафов мирным ее не вывести из игры, мафы даже не чухаются ее искать. Иначе не убили бы Перелынь.Что за упаднические настроения, все нормально будет.
У паучихи уже две непосадки/броника. Завтра будет еще полтора. Без мафов мирным ее не вывести из игры, мафы даже не чухаются ее искать. Иначе не убили бы Перелынь.Что за упаднические настроения, все нормально будет.
Город и не с таких ситуаций выходил победителем так что не волнуйся.У паучихи уже две непосадки/броника
А я уже не волнуюсь. Скоро можно будет сидеть с поп-корном и наблюдать как побеждает паучиха.Город и не с таких ситуаций выходил победителем так что не волнуйся.
Я втыкала в эту фразу минут пятнадцать, не распарсила. Переведи.В общем, "проблематика "Колымских рассказов" снята самой жизнью"(с) Шаламов. С точки зрения ролеплея - орков у Короля Севера много, а вот заменить Галадриэль, Маэдроса и Тургона в смысле сколачивания антиангбандской коалиции, очевидно, некем.
Рассуждения про косвенный белый чек на Фокса я склонен считать аналитикой. И нарушением.аналитика и агитация со стороны выбывших игроков в любой форме
Первое предложение - это шутка. Второе - в ходе игры погибли Галадриэль, Маэдрос, Тургон. Если не ограничиваться непосредственно событиями этой игры, а заглянуть дальше, как на AU по Сильмариллиону, то получается, что три важных фигуры эльфийских королевств были сняты с доски. Без титанических усилий Маэдроса не был бы создан (перед Нирнаэт Арноэдиад) Союз Маэдроса, вернувший на некоторое время территории, потерянные в ходе Дагор Браголлах; гибель Галадриэли окажет влияние на более поздние события, которым предстоит произойти во вторую и даже в Третью Эпоху.Я втыкала в эту фразу минут пятнадцать, не распарсила. Переведи.
У паучихи уже две непосадки/броника. Завтра будет еще полтора. Без мафов мирным ее не в...
Про это я помню только то, что у Рокдевятого:Без титанических усилий Маэдроса не был бы создан (перед Нирнаэт Арноэдиад) Союз Маэдроса
Если мы не посадили Готмота. Ястреб то не Орки.А когда я говорила: Давайте все бросим и поищем паука пока не отъелся. Мне ответили что времени ещё много, аж до третьего хода и она сама как нибудь рассосётся.
Сейчас все ждут что мафы пойдут сбивать с неё броники, но они, на минуточку, ее могут вывести из игры одним только Готмогом.
Там кроме Орков хватает народа. Я не верю что мафы так легко сдали блокера.Если мы не посадили Готмота. Ястреб то не Орки....
Тогда Ястреб Глауронг или Саурон. Морготом и Орками он быть не может.Там кроме Орков хватает народа. Я не верю что мафы так легко сдали блокера....
Зато Маэдрос вчера приходил с подорожником к ТургонуПро это я помню только то, что у Рокдевятого:
"Союз Маэдроса был назван так потому, что изначально из одного Маэдроса и состоял"
Галадриэль жалко, вне зависимости от того, АУ или не АУ.
Тогда Ястреб Глауронг или Саурон. Морготом и Орками он быть не может....
Из которого город вполне может выйти победителем.Скоро можно будет сидеть с поп-корном и
Может просто его посадим?Я настаиваю на проверке Семена...
Для съедающего определенно лучшеСъеденным заживо лучше, чем потерпеть военное поражение? Оригинальная точка зрения
Марк мне сказал интересные вещи: это фактически добавочные голоса для мафов, которые они могут использовать в один момент. Так что Оркам не выгодно набивать голоса. Для УС надо, но по одному. Если Озерная Орки - то за нее набивали по одному голосу чисто для УС, а второй видно прилетал сбоку.ПС - "Ямы Ангбанда"
Каждый ход, на котором Орки набрали 1 голос и менее, против них добавляется ещё 1 голос.
Может это не Озерная, а Кейт у нас Орки?17 Озёрная – Cate