• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Сильмариллион - Внезапное пламя

EMey

Обитатель
Лучше бы ему быть Глаурунгом, конечно, отсутствие Глаурунга не позволяет оркам врубить ульту. От Тингола не хватает последовательности действий, по которым он решил, что Ястреб именно Саурон:offended:
Она им не особо нужна. От нее будет польза только если это Озерная и ее спасут на этом линче. Скорее всего Орки тихо набирают +1 к голосу.
Ульта Глаурунга тоже не страшна - мирактивам надо всего лиш пойти к мафам через ход и устроить им мини-геноцид. Мафы даже могут не решиться ее использовать.
Если Саурон приходил к Помидорке, то или маф-личка приняла решение чернить чужих, или Помидорка Орки/Моргот. Скорее Моргот, учитывая что ее продвигали на линч. Могли решить спасти Озерную, выставив Моргота на линч и посадить еще кого об эго непосадку, выиграть таким образом ход.

Кстати умно, очень умно. И думаю что знаю кто бусинка, но я бы не стала ее лишать шансов на победу, пусть веселится. А садила бы предполагаемого Готмота Озерную, пусть мафы честно разбираюся с нейтралом, ато обнулят его еще, обойдутся.

EMey

Обитатель
Если томатинка моргот с какой целью к ней ходил бя кем бы он там ни был из мафов?...
А что вообще Саурон может делать у игроков? Любит кетчуп? Причин не верить детективу у меня нет.

aika

Обитатель
А что вообще Саурон может делать у игроков? Любит кетчуп? Причин не верить детективу у ...
а я и не говорю, что не верю детективу, я о том, что Помидора не моргот, вполне возможно, что она и есть орки раз сидела дома в первый ход иначе поход Саурона к ней с покраской не объясним, когда есть другие более уязвимые мафы.
АПД. если мы, конечно, уверены что БЯ Саурон

Rina

Мать Котов

Четвертый ход. Все кому было что сказать уже сказали. Мафы не будут много писать чтобы не давать лишнего повода для подозрений, особенно если они раньше молчали. Мирные все что могли проанализировали. Ролейплейщиков вынесли.

EMey

Обитатель
Четвертый ход. Все кому было что сказать уже сказали. Мафы не будут много писать чтобы не давать лишнего повода для подозрений, особенно если они раньше молчали. Мирные все что могли проанализировали. Ролейплейщиков вынесли.
Что предлагаешь?
а я и не говорю, что не верю детективу, я о том, что Помидора не моргот, вполне возможно, что она и есть орки раз сидела дома в первый ход иначе поход Саурона к ней с покраской не объясним, когда есть другие более уязвимые мафы.
Вполне возможно. Но ее подставляли под линч. Тут или Оргот, или МЖ. Маф-клан хитер.

Rina

Мать Котов

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 4.5

Тингол, отзовись! Все ноги сбила, пока тебя искала, а все без толку. Борща тебе наварила, пирогов напекла, все остынет! Поторопись!

Была у Помидорины, но и там тебя не нашла.

Любящая тебя Мелиан.

EMey

Обитатель
Унголиан, тебе сейчас не надо кусать мирных, мы просто мясо, Враги близки к контролю голосования и они быстро тебя найдут. Список тех, чья принадлежность не ясна, не велик, по поведению игроков видно. Так что они параллельно будут убивать мирных, параллельно ища тебя чтобы обнулить. Спокойно идя к контролю голосования.
Помидорка, Озерная, Фараон Сехмет. Последнее место вакантно. Сехмет с большой вероятностью Готмот. Самый твой опасный враг. Озерная скорее всего сегодня не сядет.
Приятного аппетита. Хотя ты сама это знаешь.

Мирактивы, не фаршируйте УС-ки. Возможности их применить может уже не быть. Да, я снова не смотрела правила и условия их применения. Но, кто может - используйте.

EMey

Обитатель
А может посадим Ози? А то этот кродущийся туда сюда афроэльф меня напрягает.
Всем надо голосовать в одного. Если Озерная Моргот - мы проиграли. Так что давайте подождем всех мнений. Сама на себя такое я не могу взять.

Сверху Снизу