Она им не особо нужна. От нее будет польза только если это Озерная и ее спасут на этом линче. Скорее всего Орки тихо набирают +1 к голосу.Лучше бы ему быть Глаурунгом, конечно, отсутствие Глаурунга не позволяет оркам врубить ульту. От Тингола не хватает последовательности действий, по которым он решил, что Ястреб именно Саурон
А что вообще Саурон может делать у игроков? Любит кетчуп? Причин не верить детективу у меня нет.Если томатинка моргот с какой целью к ней ходил бя кем бы он там ни был из мафов?...
а я и не говорю, что не верю детективу, я о том, что Помидора не моргот, вполне возможно, что она и есть орки раз сидела дома в первый ход иначе поход Саурона к ней с покраской не объясним, когда есть другие более уязвимые мафы.А что вообще Саурон может делать у игроков? Любит кетчуп? Причин не верить детективу у ...
Я не мафКейт наверно маф, а вот Пташка - нет.
Где все? ...
Что предлагаешь?Четвертый ход. Все кому было что сказать уже сказали. Мафы не будут много писать чтобы не давать лишнего повода для подозрений, особенно если они раньше молчали. Мирные все что могли проанализировали. Ролейплейщиков вынесли.
Вполне возможно. Но ее подставляли под линч. Тут или Оргот, или МЖ. Маф-клан хитер.а я и не говорю, что не верю детективу, я о том, что Помидора не моргот, вполне возможно, что она и есть орки раз сидела дома в первый ход иначе поход Саурона к ней с покраской не объясним, когда есть другие более уязвимые мафы.
Ничего. В Сауронство Ястреба верю.Что предлагаешь?
Может за Сильмариллами?забыл, зачем он туда пробирался.
Тс-с-с, не пали конторуМожет за Сильмариллами?...
Всем надо голосовать в одного. Если Озерная Моргот - мы проиграли. Так что давайте подождем всех мнений. Сама на себя такое я не могу взять.А может посадим Ози? А то этот кродущийся туда сюда афроэльф меня напрягает.
+Озерная Моргот - мы проиграли.