Детектив получает отчёт о посетителях цели проверки согласно алгоритму.Разве детектив знает кто приходил первым, а кто вторым?
... А он почему?На первом ходу голосования не было, поэтому Моргот, Тингол и Орки не применяли свои АС.
Поправлюсь - конечно же Тургон.... А он почему?...
Я думаю что Пташка - нейтрал. А в маф-личке Семх.Апд. Пока вырисовывается такой состав мафлички: Озерная (Орки) Помидорина (Моргот), БЯ (Глаурунг), Кейт и Пташка.
Про Сехмета, ММКГ и Алфера у меня вообще предположений нет - они могут оказаться кем угодно.Я думаю что Пташка - нейтрал. А в маф-личке Семх....
Как меня только ни назовутА в маф-личке Семх
Как меня только ни назовут
Я бы хотела послушать что скажут фокс с фиороном
Мне нравится сажать Ястреба. Только если он Паучиха, по моим прикидкам у него уже должна быть непосадка. Но я не уверен, что правильно понял, когда ей баллы дают.дем еще Фиорона.
- И ты прими мою благодарность, эльда. Ничего, что я на "ты"? - Эмельдир посмотрела на окровавленную тушу с полуотрубленной головой. - Может, голову доотрубить и Финроду принести? И доказательство нашей доблести, и урон боевому духу противника. Можно насадить на пику да выставить на всеобщее обозрение. Чтобы знали, что мы делаем с тварями Моргота.Благодарю за помощь, прекрасная и благородная воительница. И тебе спасибо, отважный ястреб, - он посмотрел в глаза, рассчитывая, что птица поймет смысл его слов.
- Ты верно говоришь, - обратился он снова к Эмельдир. - Государю Нарготронда будет важно узнать, что недалеко от его владений отныне водятся такие твари. Может быть, это даже подвигнет его присоединиться к войне против Черного Врага.
Мне нравится сажать Ястреба. Только если он Паучиха, по моим прикидкам у него уже должна быть непосадка. Но я не уверен, что правильно понял, когда ей баллы дают.
я тоже так думаю.А в маф-личке Семх.
Про Сехмета: у нас есть толпа ф-проверяльщиков, вот и идея для них, на случай если у них своих идей нет.я тоже так думаю....
В Помидорину и Титуса не хотелось голосовать.При вере в предполагаемый мафский фейк имело смысл брать кандидатуру из друго...
По-моему это очевидно.Разницы между подходом к голосованию не вижу
Не рановат вывод на основании голосования всего на втором ходу
- Боевую раскраску наносишь? - засмеялась Эмельдир, приглаживая птице перья. - Тогда и вторую щеку тоже разрисуй.он на удивление аккуратно, почти нежно прикоснулся вымазанным в драконьей крови клювом к щеке женщины, оставив на ней кровавый след.