EMey
Обитатель
Наверно садим Ястреба. Ждем еще Фиорона. И я бы подождала Рину, а так же других.я думала, что сажаем озерную. объясните, мы делим голоса между БЯ и Озерной?
Наверно садим Ястреба. Ждем еще Фиорона. И я бы подождала Рину, а так же других.я думала, что сажаем озерную. объясните, мы делим голоса между БЯ и Озерной?
Ничего я не пытаюсь, просто ваше мнение хочу узнатькогда на меня пытаются навесить ответственность
Я уже всё сказал. Есть стопроцентный чёрный чек на Озёрную - а линчевать хотят меня. Это абсурд, и я не вижу способов рационально "защищаться" от абсурда.скажите что-то. Вы защищаться хоть собираетесь?
Смотря кем выйдет Ястреб,а мирной я никак не получаюсь?...
Вот тут я согласна.Но я бы сажала первым номером Озёрную, вторым Ястр
Думаете Ястреб к вам ночью приходил серенады петьВот тут я согласна....
А кем Ястреб может быть из мирных? Мелиан отписалась что к Помидорке не ходила, журналист и товарищ на Ф были в других местах. Что комми, который промолчал с какой-то причины? Разный с Айкой. Если было перенаправление и Ястреб мирактив, то он уже мертвец. А так он мирным не выходит никак.Думаете Ястреб к вам ночью приходил серенады петь
Я всегда в мафиях чувствую себя спокойно.И чувствует себя очень спокойно.
Непонятно мне что вы хотите этими сказать. Ястреб ходячий, точно не Моргот или мирактив, а Озерная просто разная и может оказаться с сюрпризом в виде несажаемости так что имеет смысл протолкнуть второго кандидата.Думаете Ястреб к вам ночью приходил серенады петь ...
кого хотите сажать первым номером?Непонятно мне что вы хотите этими сказать. Ястреб ходячий, точно не Морг...
Конкретно отрицал, вроде комми уточнял этим ходомОзерная просто разная
Я выше согласилась с вашим предложением про Озерную первым номером, а БЯ вторым.кого хотите сажать первым номером?...