Rina
Мать Котов
Я бы очень удивилась такому повороту. Сколько я помню анонимок от Алфера, они все очень лаконичны.фейки с диадемометателем клепает Алфер.
Я бы очень удивилась такому повороту. Сколько я помню анонимок от Алфера, они все очень лаконичны.фейки с диадемометателем клепает Алфер.
Не только я подозреваю нашего Фараона.ЗЫ подозреваю в недобром Сельхозмета
Ага, это тот самый, который проверял Пташку. Тому, проверившему Химичку, нету веры, мне кажется она выбыла под своей ролью. Вот зря в нее голосовали, лучше бы не судили.Верю Финроду с Мамонтом.
Что значит первым? Разве детектив знает кто приходил первым, а кто вторым? Или тут в проверках указан порядок, в котором приходили к цели?Первым к ТКЛТ направил свои стопы Багровый Ястреб, имя второго визитёра пока придержу.
Разве первое и второе предложение означает не одно и тоже?Разве детектив знает кто приходил первым, а кто вторым? Или тут в проверках указан порядок, в котором приходили к цели?
В основном в отчётах детектива указано кто приходил, без указания в каком порядке. А в анонимке четко написано что Ястреб приходил первым. От куда такая уверенность?Разве первое и второе предложение означает не одно и тоже?
Определенно некая последовательность имен посетителей была в отчете, или ты просто со свойственной тебе подозрительностью сомневаешься в подлинности анонимки Тингола?Или тут в проверках указан порядок, в котором приходили к цели?
Может это просто оборот речи. Да и не суть кто первый, кто второй. Сегодня хоть есть внятный чек на Озерную.В основном в отчётах детектива указано кто приходил, без указания в каком порядке. А в ...
Просто удивляюсь, для меня это странный момент. Пока не сомневаюсь, хотя немного настораживает количество совпадений - и чек на Ястреба подтвердил, и журналиста увидел. Может действительно совпало. Будет второй детектив - тогда буду думать.Определенно некая последовательность имен посетителей была в отчете, или ты просто со свойственной тебе подозрительностью сомневаешься в подлинности анонимки Тингола?
На случай Моргота, а Озерная выходит мафом, я бы пару голосов в Ястреба вкинула.Может это просто оборот речи. Да и не суть кто первый, кто второй. Сегодня хоть есть внятный чек на Озерную.
нас слишком мало чтобы разбивать голоса., я бы пару голосов в Ястреба вкинула.
Сейчас посчитаю. Игроков 15. Все будут голосовать в Озерную, даже мафы. У них две подмены, голос самой Озёрной и блок голоса. Плюс голос Ястреба, если он их игрок. Итого они могут дать 3-4 голоса, плюс один голос заблокировать. У нас есть два блока голоса. У нас 11-12 голосов. 4-5 голоса в Ястреба можно выделить. Хотя риски разных совпадений есть. Может пусть кто-то ещё посчитает.EMey , не. У мафов итак манипуляции с голосами. Надо не давать им такой возможности...
Бусинка может внести свои коррективы.Может пусть кто-то ещё посчитает.
Рина, если Озерная Моргот, то мафы смогут посадить 3-4 игроков об ее непосадку. Хотя бы два-три голоса в Ястреба надо.нас слишком мало чтобы разбивать голоса....
Это может быть такое эльфийское выражение Тюленик.Что значит первым? Разве детектив знает кто приходил первым, а кто вторым? Или тут в проверках указан порядок, в котором приходили к цели?