EMey
Обитатель
Можно и его. Можно даже стихийно голоса поделить между ним и Озёрной.Значит Томатку не сажаем, а сажаем БЯ? А то расходился он.
Можно и его. Можно даже стихийно голоса поделить между ним и Озёрной.Значит Томатку не сажаем, а сажаем БЯ? А то расходился он.
В ней нет ничего страшного, если мы выбираем между отрицательной Озёрной и ходячим, и разным с явно мирной Айкой, Ястребом. Кто-то из них сядет и манипуляции с голосами будут утруднены для мафов.Ой, не знаю. Оно, конечно, логично, чтоб избежать непосадки Моргота. Но нужно как то четко разделиться. Стихийность пугает.
Только если он не нейтрал. Тогда не сядет. Айка, ты как думаешь? Как бы распределяла голоса?Озёрная давно не играла, в основном все будут голосовать в БЯ, он ходил в первый ход, явно не моргот или орки, сядет БЯ
Думаю БЯ глаурунг, при наличии детектива имело смысл вписать его хождения в фейк со сравнением, тогда томатинка получается сауроном, а Озерная вполне возможно непотопляемый моргот.Только если он не нейтрал. Тогда не сядет. Айка, ты как думаешь? Как бы распределяла го...
Стоп, а какой есть фейк на БЯ? Его выдал нам Титус в предсмертной записке, что он разный с тобой. Ты считаешь что детектив ненастоящий? Думаешь мафы выдали бы фейк с упоминанием двух своих игроков? Если так, то это очень смело.Думаю БЯ глаурунг, при наличии детектива имело смысл вписать его хождения в фейк со сравнением, тогда томатинка получается сауроном, а Озерная вполне возможно непотопляемый моргот.
Я про журскую проверку разных томатов и Титуса. Детектив засек бя у ТоматнойСтоп, а какой есть фейк на БЯ? Его выдал нам Титус в предсмертной записке, что он разны...
Да, ты права.Я про журскую проверку разных томатов и Титуса. Детектив засек бя у Томатной
Тут еще интересная УС, которая в случае применения даст много мафам.Глаурунг
АС - "Злые чары"
Выбирает двух игроков. Указанный первым не сможет применять любые АС на указанном вторым – в этом случае способность срабатывает на случайном игроке не из клана. Действует до вылета жертвы/Глаурунга/конца игры.
УС - "Злая судьба"
Все игроки, на которых должны были применить АС жертвы Глаурунга – выбывают из игры. АС Мелиан спасает, АС Маэдроса – нет.
Условия - Тургон/Финрод выбыл из игры и Моргот уже применил УС.
ПС - "Отец драконов"
Первый голос любого игрока со статусом "Нольдор" против него не засчитывается. Действует до момента, когда в игре не останется 10 и менее игроков.
Почему Сауроном, если детектив писал что она никуда не ходила? МЖ таки или Орки/Моргот. Я думаю что МЖ, так как Озерную спасали за счет Титуса - Помидорка бы пошла на линч. Разве что она Моргот, тогда не страшно.тогда томатинка получается сауроном
тогда, когда мне её брать на себя лень. Вставать на броневичок надо не каждую игру, а когда сердешное настроение на это естьЯ бы хотела послушать что скажут фокс с фиороном
Что-то никак не могу понять. Ас Глаурунга действует до конца игры, достаточно раз применить.Зачем не ходячих орков скрывать?
В первую очередь ты кого бы скрыла из команды мафов?Что-то никак не могу понять. Ас Глаурунга действует до конца игры, достаточно раз приме...
Готмота. У него наибольшие шансы спалиться.В первую очередь ты кого бы скрыла из команды мафов?
Я хз, возможно это имя было сказано первым в отчёте.кто приходил,
а мирной я никак не получаюсь?томатинка получается сауроном,