lenivaya
Приличная милфа
Если Тингол соврал, что она сидела дома. Иначе зачем Унголиант терять кусь?До меня дошло. Кил Титуса означает что Помидорка нейтрал, а среди ее посетителей Саурон...
Если Тингол соврал, что она сидела дома. Иначе зачем Унголиант терять кусь?До меня дошло. Кил Титуса означает что Помидорка нейтрал, а среди ее посетителей Саурон...
Ты очень деликатна.
Как я понимаю, Помидорка - кандидат на посадку в любом случае. Жду анонимок.До меня дошло. Кил Титуса означает что Помидорка нейтрал, а среди ее посетителей Саурон...
Не знаю. Мог. Только не сходится. ЯЕсли Тингол соврал, что она сидела дома. Иначе зачем Унголиант терять кусь?
Коллега!!! А еще иногда попадаю на "пожаловаться". С телефона крипово.Хотела поставить лайк, а место этого опять процитировала. Бесит....
Тогда и Тингол не тру.или гусляр таки не тру.
На первом ходу Моргот и Орки могут сидеть дома, их АС связаны с махинациями с голосами, а голосования не было.А сидеть дома Помидорка, если она не МЖ, могла только если ее заблочили. Мирного блокера нет, есть только маф.
Мафы явно ему поверили и пошли убивать Титуса. Иначе какой смысл в его киле? По этому журналисту надо дважды думать, прежде чем оглашать свои проверки. Хотя может риск и оправдан.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4410087, или гусляр таки не тру
Если фигуранты анонимок будут молча молчать когда их ведут на эшафот, лучше может вообще без анонимок.По этому журналисту надо дважды думать, прежде чем оглашать свои проверки. Хотя может риск и оправдан.
Была бы я Морготом, то не сидела дома вообще, искала того МЖ.На первом ходу Моргот и Орки могут сидеть дома, их АС связаны с махинациями с голосами, а голосования не было.
Или что я упускаю?
Почему? Он похож на тру, если не считать Помидорку Унголиант. Ну сидела дома, ну пришли к ней двое и сам Тингол. Мог конечно и мафский блокер быть среди них.Тогда и Тингол не тру....
Ястреб продолжил давление на шею. Он беспощадно когтил шею своей жертвы, не обращая внимания на то, что происходило вокруг него.В этот момент она впервые поверила, что им может повезти. Женщина прыгнула ближе к пасти, взмахнула клинком, рассеивая кругом темную морось, и ударила в раскрытую пасть, пытаясь пригвоздить нижнюю челюсть дракона к земле, и молясь, чтоб длины лезвия хватило.
- Гилдор! - крикнула она, задыхаясь в зловонном дыму. - Шею!
Можешь и не быть им, если спасали Озерную. Такой вариант возможен.Дочитала паблик и хочу сказать, что я не маф и не нейтрал.