Rina
Мать Котов
Фокс если я не ошибаюсь играл этажом ниже, и он в принципе на первых ходах в мафиях не активен.Первым у меня Фокс,
Доживет до четвертого хода и будет рулить.
Фокс если я не ошибаюсь играл этажом ниже, и он в принципе на первых ходах в мафиях не активен.Первым у меня Фокс,
Фокс вообще сильно играет. В прошлой игре был шикарным.Доживет до четвертого хода и будет рулить
В любом случае, по текущей информации на него ничего нет.Фокс если я не ошибаюсь играл этажом ниже, и он в принципе на первых ходах в мафиях не а...
Нуууу, это нам есть о чем поговорить, а Фокс основывает свою игру на фактах, которых пока нет.В любом случае, по текущей информации на него ничего нет.
Да, я об этом же.Но ничего странного в его игре на сейчас я не вижу. Обычный Фокс.
кто то в маленькой диадеме.А что на второй анонимке?
А это точно настоящий Тингол? Тут кто-то удивлялся, что мафы фейк на него не написали. Может как раз и спохватились?так, стоп. Я уже проголосовала, а тут Помидоринку подвезли.
голос можно менять?...
Марк сказал мне что можно.голос можно менять?
Ещё хорошо что не за полчаса до дэдлайна.Ой, анонимки. Долгонько же Тингол раскачивался!
Рина, почему Помидорка? Она мне показалась МЖ. И в анонимке она никуда не ходила.Помидоринку подвезли.
Возможно, Рина имеет в виду смену на "не судить"Рина, почему Помидорка? Она мне показалась МЖ.