Rina
Мать Котов
Все таки бусинка ближе к Собакам Павлова, чем к Тимуру, но Фокс прав, ей еще надо дошкондыбать до неуязвимости.Нейтрал в "Кухне". Вот @Багровый Ястреб его хорошо знает
Все таки бусинка ближе к Собакам Павлова, чем к Тимуру, но Фокс прав, ей еще надо дошкондыбать до неуязвимости.Нейтрал в "Кухне". Вот @Багровый Ястреб его хорошо знает
Записался чтобы изучить правила в процессе игры?Фокс, записавшийся в игру ради правил, заявляет, что не знает правил.
ххх: Какую книгу ты бы взял на необитаемый остров?
ууу: В этих обстоятельствах рекомендую либо Демидовича, либо Сильмариллион. Обе эти книги наполнят существование на острове дополнительными красками, и знания, полученные из них, помогут вам в дальнейшем интегрироваться обратно в общество.
Во как раз вчера хотела тоже спросить? Смена ролей/статусов как происходит между двумя игроками или просто меняют на желаемое?Почему мафы не использовали обмен ролями как чекер
Во как раз вчера хотела тоже спросить? Смена ролей/статусов как происходит между двумя и...
Я так понимаю, что просто меняет на что захочет, не между игроками.Выбирает двух игроков - первому меняет роль, второму – статус.
В этом случае им есть смысл менять роль только своим. Зачем им неизвестный выбывший?Я так понимаю, что просто меняет на что захочет, не между игроками.
Как показывает практика последних игр, если нейтрала сразу не найти то от него потом толком не избавиться."Неопасный нейтрал". Тихонько набрал голоса, контроль, и привет.
Это я к тому, что подобная "неопасность" часто кажущаяся.
???П.С. Фокс, записавшийся в игру ради правил, заявляет, что не знает правил.
"Меня трудно найти, мне легко проиграть и меня невозможно забыть"(почти что (с))Как показывает практика последних игр, если нейтрала сразу не найти то от него потом т...
Тут половину можно так линчевать. Старички-разбойники.Давайте внезапно линчуем Ястреба. За выслугу лет.
А как его найти? Это должен был Фингольфин на первый же ход удачно попасть. Шанс 1/17Как показывает практика последних игр, если нейтрала сразу не найти то от него потом т...
Почему не доверять диадемщику? Даже если меняют без прицела на выбивание, своим-то имеет смысл менять.В этом случае им есть смысл менять роль только своим. Зачем им неизвестный выбывший?
...
Это да. У меня в списке на спонтанный линч 5 человек из 17.Тут половину можно так линчевать. Старички-разбойники. ...
Я об этом и говорю, Просто как по мне, Химичка отбивается на отлюбись, никак. Может это конечно тактика такая новая, но видимо придется голосовать в нее или в не судить.Почему не доверять диадемщику?
У меня в списке на спонтанный линч 5
Меня линчевать абсолютно бессмысленно.Я помню только как ты меня дурила, а я тебе верила на Кухне и проложившего себе молчанием путь к победе Ястреба