aika
Обитатель
Судя по тому как отбивается химичка, возможно это она и есть?Там гламурный Маэглин. С надписью "Я предатель мирактива и немножко трансвестит".
Судя по тому как отбивается химичка, возможно это она и есть?Там гламурный Маэглин. С надписью "Я предатель мирактива и немножко трансвестит".
там должны вылететь один маф и Финголфин. Но это вилами по воде покакакие-то условия для включения
Была взволнована. Но сейчас думаю что Тингол в общем то ничего не изменил своей анонимкой, во всяком случае на этот ход.это я наверно больше к Рине.
Вполне вероятно. Если анонимка такая странная. Ну пусть себя лечит. Не вижу смысла садить ее или Озерную. Если верить детективу, то Озерную с Химичкой подставили мафы или нейтрал. Очень малая вероятность что один из визитёров Помидорки не журналист.Судя по тому как отбивается химичка, возможно это она и есть?
ПС МаэглинаА у меня вопрос: а как трансвестита идентифицировали именно Маэглином?...
"предатель мирактива"А у меня вопрос: а как трансвестита идентифицировали именно Маэглином?...
А кого тогда садить?Не вижу смысла садить ее или Озерную. Если верить детективу, то Озерную с Химичкой подставили мафы или нейтрал.
Упс, я думала что это Доктор. Теперь надо посмотреть кто такой Тургон.Маэглин
ПС - "Предательство".
Если стал целью АС или УС Моргота/Саурона – Враги узнают ник Тургона, он теряет свою ПС, также на Тургона перестают действовать любые защитные способности.
В том смысле, что она и как Маэглин для города представляет уязвимость?Думаете строка "я предатель мирактивов"
отсылка к той же Кухне? Это конечно странненько, но я бы линчевала Химичку
А дошел бы? Гондолин - тайный город Ищи сразу Маэглина.Маэглин - трансвестит... Надо было идти в Гондолин, а не в Нарготронд...
я что то пропустила...Трансвестит даже в Гарри Поттере был, из-за неправильного перевода) Блейз Забини в п...
Будем надеяться что она не Маэглин. АС Саурона открывающее имя Тургона на втором или третьем месте по алгоритму, а линч неизвестно где, но ближе к концу.В таком случае если линчевать - то сейчас, чем больше Маэглин в игре, тем больше шансов, что в него попадут и узнают Тургона.
А может Маэглин твой сын? Его папка Темный эльф Эол... Вопрос на сколько темный?Маэглин - трансвестит... Надо было идти в Гондолин, а не в Нарготронд...