Именно.Разве что можно будет прикинуть кто такое мог написать для разьяснения личности нейтрала.
Именно.
ВотъНу маф с ПС есть, я его вроде видел, но я его не углядел в лирике. Мог и пром...
Теперь Старый Медведь стал личном врагом Владыки Тьмы. Желая поскорее разобраться с ним, Моргот отправил против зверя Готмога, сильнейшего и свирепейшего из Балрогов.
3 очка нейтрал получает не раньше третьего дня, рандомно может вылететь раньшеКстати, нейтрала, может забороть только мафский блокер или еще есть варианты?
Как я понимаю, с неё надо набранные очки сниматьКстати, нейтрала, может забороть только мафский блокер или еще есть варианты?
Сегодня третий ход, прикинь.3 очка нейтрал получает не раньше третьего дня
Я его мальчиком считаю. В ВК была девочка - Шелоб(согласна, имя для девочки так себе), а это другой....или нет?с неё надо набранные очки снимать
...второй?Сегодня третий ход, прикинь.
Второй же.Сегодня третий ход, прикинь.
Она паучиха, девочка)) В моём переводе даже не Унголиант была, а Унголианта.Я его мальчиком считаю.
...второй?
Хорошо. Пусть растет пока наша бусинка.Второй же.
Всё равно мы пока её не знаем ( хотя я бы предположила, что это кто-то малознакомый с миром, и ему скучно. Если анонка от нейтрала, конечно).Хорошо. Пусть растет пока наша бусинка.
Будем не судить этим ходом, я правильно по...
Небось к Химичке ходил?Проверка прошла, и отчёт получил. А сказать не могу.
Проблема в том, что мафы кил не пропустят, нейтрал тоже будет ходить. Тут Рина права. С другой стороны мы можем посадить мирного, у мирных тоже разные статусы, а можем и мафа или нейтрала. Мафы же пойдут проверять фигурантов настоящего чека журналиста, если среди них нет мафов. Только мы так и будем сидеть без информации.Можно и не судить в принципе. Собсно ясного чека нет. Но когда они вообще бывают...
в рельсуУ меня скоро электричка. В кого голосуем ?
В кандидатуре Химички меня смущает одновременное ее упоминание в анонимке о смене роли или статуса. Или так совпало, или ее топят. Совпало - может так быть.EMey , я согласна. И кмк я бы попробовала голосовать таки в Химичку.
Дико плюсую.Например, я не знала, пока Перелынь не написала